меня интересует конечный продукт кондитеров. а именно печенья, пряники, трубочки, вафли всевозможные, ну и т.п. упаковка неинтересна. интересует вразвес. есть кто с кем можно пообщаться на эту тему?
хотел бы узнать что сейчас актуально на рынке, в какую тару лучше упаковывать для транспортировать в развесном случае. Ну и соответственно что могут предложить и на каких условиях.
Помести объявление например в товарах и ценах о продаже(или покупке без разницы) кондитерки.Все равно будут звонить только поставщики и скупщики просрочки вот всю свежую информацию и соберешь.И есть шанс что позвонят какие нибудь мало известные производители с хорошим товаром
вот поэтому мне и интересен сам производитель/первоисточник, а не перекупщик какой-нибудь просрочинным товаром.
у кого ещё своя кондитерка с производством печенья, пряников и т.п. и ещё конфет! пишите не стесняейтесь, никто вас сладкоежками не обзавет)))
Я являюсь человеком , который работает на сегодняшний день в кондитерской фабрике, производство печенья, кексов, мармеладов, зефиров, конфет!!!