помогите с выбором. у кого есть опыт ? вот такой посоветовали http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7880803&hid=90578&suggest=1
дайкин? смешно дайкин это всреавно что заплатить за бренд 50% стоимости... лучше купить тех же самых 2а панаса по 5 лет каждый чем лелеять не соизмеримо дорогого дайкина 10 лет - образно говоря митсубиши еще как компромис приму... в плане качества но не более... --------- ставил сотни кондиционеров - большинство ставят тупо что попроще и дешевле это выгоднее, те кто не разбирается ставят дайкин. 1) экономия при монтаже 2) экономии при покупке 3) нету заморочек с гарантией - они все ломаются рано или поздно, вопрос времени 4) съекономив на дешевом можно тупо взять и купить еще раз такой же...
следуя данной логике - пяток КАЛин лучше S classa. спрос определяет предложение, не все кроят по жизни.
абсолютно не выиграв в качестве!!! а иногда и проиграв))) никакой! не поспоришь. но сейчас народ покупает такие Дайкины.... 50/50 +многа
глупое сравнение... именно, в дайкинах чаще встречается брак между делом говоря... бракованые платы на внешнем блоке... выгода с монтажем - купил китайский поставил - не через фирму смонтировал экономия.... а дайкин - только через фирму с сертификатом на монтаж... ибо гарантия была дорогого детища... у панасоника аналогичная история кстати
если это мне, то я ничем не интересуюсь))) просто написал человеку, чтоб он не слушал таких советчиков
Больше позитива. советы и мнение - разные вещи. Никоим образом не сомневаюсь в Вашем профессиональном опыте, но мой личный многолетный опыт, пользовательский, (обращаю внимание), говорит о дайкине, как о стабильном качестве.