Подскажите, пожалуйста. У меня проблема с климатом. Например на улице 11 градусов, включаю климат на 20, через какое-то время становится жарко - дует горячим воздухом, переставляю на 19 - опять горячий, 18 - горячий, 17 - начинает дуть холодным, причем сильно дуть. Получается всю дорогу нужно крутить ручку постоянно. Дует тоже странно, на стекло почти всегда горячим, а в лицо каждый из 4 дефлекторов дует по-разному.. Уж не знаю что думать, либо система слишком умная для меня, либо это как-то неправильно. Подскажите у кого как. Кстати летом еще замечал, что насколько жарко бы на улице не было кондей может задуть горячим воздухом, если прибавить температуру. Выше 22 вообще ни разу не ставил. Климат обычный двухзонный. Сейчас когда холодно не достает, пока доезжаю до работы печка раскочегарится не успевает..
обратись к официалам, у меня на 4-х зонном был глюк, перепрошили онлайн софт климита и все стало работать корректно. думаю программная проблема.
а кнопочка Auto нажата? когда крутишь скорость вентилятора или направления она выключается Вообще конечно на 5ке ХХХ климат как то точнее и самостоятельнее работает
На двигатели 2.8FSI и 2.0TFSI фены не ставят! У меня двух-зонный климат, работает ровно, температура не скачет. Выставил 22 гр. и забыл!
Почти уверен,что это брак блока управления климатом. Точно такое же было на А6 С6: зимой дул холодный воздух,а летом мог дуть горячий..Проблема была в это самом блоке управления климатом. Меняйте по гарантии
Всем спасибо. Запишусь к официалам. P.S. Вчера на улице +5, чтобы в машине не расплавится пришлось ставить на 16 - точно что-то не то)
Примерно такая же ситуация. Выше 20 не ставлю. Самая комфортная температура - 17. Где то попадалась информация о новой прошивке именно 2-х зонного климата. Будет время прокачусь до официалов.
Друзья, просьба, отпишитесь кто какую температуру сейчас выставляет на климате в режиме авто, и соответственно как становится в салоне - жарко, тепло, комфортно, прохладно и тп. И соотв. какой климат 2-х/4-х зонный. У меня для примера на двухзонном, если выставляю 21°C в авто, то в салоне душновато и в ноги и на лобовое стекло идет сильно подогретый воздух 30-35 гр. В салоне становится около 25-26 гр. Всем заранее спасибо.
Поставил 22 градуса в режим AUTO и в салоне комфортно. Климат двухзонный. А у вас 30-35гр. постоянно дует или только в вначале движения,когда салон холодный?
Когда салон холодный дует еще горячей, 30-35 это когда температура стабилизируется. Так держит всегда и после двух часов езды...