блин, кондей после зимы вообще не холодит! надо походу заправлять! сёня ВАГНУ может ошибку какую выдаст.
на холодном двигателе и холодном кондее (утром) посмотри давление в системе. Если меньше 5 - заправлять точно нужно.
Я дозаправлял прошлым летом при покупке. А то еле еле холодил. Мастер сказал, что фреона там тока 80%, дозаправил, продул радиатор. В итоге охладили салон на жаре до 13,5 градусов Отдал 1000 рублей, в этом году то же самое сделал за 1400.
вот какие ошибки считал сёня все ошибки убрались, кроме последней, может кто где находится этот дачик?
наверное хлагента нет вот он и глючит? или не фига, он навернулся? а где точнее он находится? можно на схеме показать или сфоткать и обвести кружочком?
Слава, просьба такая, ты ведь недавно заправился: утром, пока машина холодная и не заведена, глянь давление в системе (контроллер кондиционера, блок 01, последний сегмент - давление в барах).
Здравствуйте. Может кто подскажет оригинальный номер датчика температуры на дефлекторе испарителя G263. Кузов WAUZZZ8ZZ1N028420. Спасибо.
хм, занятно, занятно. У меня год назад было 5.0 бар на холодный двигатель. сейчас около 4.0 и я собираюсь делать заправку/инспекцию. По-моему менее 5.0 там быть не должно. Спасибо, что глянул.
сегодня заехал заправить кондей , сказали заправлен полностью. вот только не спросил какое давление там. сказали что компрессор кондея не включается. а из-за чего он не включается?
интересно, а блоки управленя климатом у дизеля и бензинки одинаковые, т.е взаимо заменяемые? просто я перед зимой поменял свой т.к у него кнопки стёрлись, на дизельный! может из-за него не работает кондей!