Статус темы:
Закрыта.

Концерн АУДИ меняет логотип марки. P.S. А старый лучше выглядил.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 31 авг 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Audi меняет свой логотип

Знаменитые четыре кольца Audi использовалась автопроизводителем с тридцатых годов прошлого века, и все говорило о том, что концерн не будет решительно менять логотип. Однако к столетнему юбилею Audi все же обновила свой отличительный знак.

Теперь «кольца» будут выглядеть немного иначе – они станут не такими «рубленными», да и хрома появится чуть больше. Шрифт Audi тоже изменился - вместо обычных букв появились более "зачесанные", а само название переместилось от центра колец к левому нижнему краю. Изменения небольшие, но, тем не менее, это изменения.
    Сравнить старую эмблему и новую вы можете сами:

Старая эмблема

Новая эмблема

Источник http://audi.110km.ru/autonews/48998.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У меня дежавю или я где-то эту тему видел?

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.567
    Москва
    Вожак стаи
    +1 Аналогично
    Топикстартеру - юзай поиск

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    упс, значит эта тема мимо меня проскочила, не видел её.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.567
    Москва
    Вожак стаи