...на примере маэстро Андриано Чилинтано http://www.youtube.com/watch?v=PyPDshwfwDY&feature=player_embedded Текст примерно такой: Он: "...Перед свадьбой я был счастлив, что ты будешь хорошей женой, но ты не готовишь! И я вынужден буду тебя побить! Ну, что я могу сделать? Ну, что я могу сказать?.." Она: "...Перед свадьбой я была счастлива - сколько прекрасных ночей я проведу с этим мужчиной! Но ты не занимаешься со мной любовью! Я не буду готовить... Что я могу сделать? Что я могу сказать?.." ...как же им прийти к общему знаменателю? хорошего дня
Могу предложить приготовить что-нибудь вкусного. Не, ну действительно мужьям тяжело, когда жены не готовят.
И это тоже сколько прекрасных ночей я проведу с этим мужчиной! Но ты не занимаешься со мной любовью! (с) Стимулировать надо!
очевиден вариант посещения ресторана, в котором: 1. М получает пищу и заряжается энергиеей 2. по факту возвращения из едального заведения М любит Ж 3. Ж на фоне полученной любви готовит еду М..... и так по кругу, начиная с п1. ---- как там у фоменко: "если женщина не стонет ночью - она ворчит днем" )