Привет Всем!!! У меня друг работает в фирме спутникого телевидения. может делать скидки% есть два вида, это когда ресивер с декой под карту НТВ он стоит 4000р (всё в комплекте тарелка.....) И без НТВ 3200р (всё в комплекте) Ещё даст ссылки и пароли как разлочивать закрытые каналы. если интересно пишите.
Ответ: Кому нужно ??? ща вовсю продают ресиверы с так называемым русским пакетом (беспатным) народ их берет активно вместо обычных антенн. Можно ли на этом ресивере вскрыть закрытые каналы?
Ответ: Кому нужно ??? А ближе к весне можно с Тобой связаться,нужен комплект НТВ+ в деревню (250 км.от Москвы)? и еще можно что бы принимал только эфирные каналы которые идут в Москве,и сколько будет стоит обслуживание в месяц?(я очень далёк от этого,а в деревне только ОРТ и РТР показывает)
Ответ: Кому нужно ??? Без проблем! Эфирные каналы будут показывать и так (бесплатно)и (ещё много разных), а если захочешь посмотреть НТВ+, то купиши карточку и всё
Ответ: Кому нужно ??? Я хочу что бы телевизор в деревне работал как в Москве (10-15 эфирных програм,больше ничего не нужно) Посоветуй что для этого нужно.
Ответ: Кому нужно ??? И без НТВ 3200р (всё в комплекте) Ещё даст ссылки и пароли как разлочивать закрытые каналы На русском около 30-ти программ и что-то в районе 800 иностранных.
Ответ: Кому нужно ??? У меня комплект НТВ(рессивер Самсунг В-350W). Можно мне с его помощью еще что-нибудь смотреть ?
Ответ: Кому нужно ??? извиняюсь, что долго не писал. Подключать их совместно нет смысла. НТВ тарелка (настраевается, направление,размер) абсалютно не совпадают с данным аппаратом. Паралельно поставить можно.
Ответ: Кому нужно ??? тюнер (ПДУ), тарелка (со всеми креплениями), поливизатор (так вроде называется) всё подключай и смотри.