Кому-нибудь приходили штрафы с камер, которые высчитывают среднюю скорость? Висят на Киевском шоссе, повесили на Симферопольском. Интересно, они работают.
Есть знакомые которые ездят с превышением скорости в зоне этих камер, но никому еще штраф не приходил.
Ну так превышение разное. 19 км тоже превышение, а штрафа не будет. Я тоже езжу там с превышением, а перед камерой как тормозну до 40, так средняя сразу и упала.
Бог миловал пока. Вполне возможно придёт за последнюю субботу с Киевского. Ну у меня радар оповещает так при приближении к камере: две камеры на среднюю скорость, начало. И дальше отображает среднюю скорость и пищит. Когда проедешь вторую камеру, то покажет среднюю скорость и скажет, что нарушения нет или есть.
Все-таки хочется услышать, кому он приходил. У меня знакомый регулярно ездит по Киевке в Брянск. Если перед стрелками еще иногда притормаживает, то перед этими камерами особо не "заморачивается". Со стрелок штрафы приходят, с этих камер ни одного.
Прочитал статью, вроде как эти камеры не законы, так как нет понятия средней скорости. Хотя весь Татарстан ими увешан и благополучно приходят штрафы. http://probeg.com/2013/nezakonnye-k...i-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/
Шо шо шо? А ну ка с этого места по подробнее.. От первой до второй камеры 280, а за сто метров до камеры 40?
Ну если так, то ок.. Еще если знаешь что в зоне меж камерами заедешь заправиться, то тоже можно калачами наложить на первую камеру и 320 проехать под ней..
На айфон есть приложение "Анти-радар М " , показывает 99% всех камер , купил за 369р , очень доволен. Круче чем "стационарные " радары за 2-15 тыщ рублёв. Можно хреначить как чёрт последний , бесплатно . Ну собственно, так и раньше ездилось, но с опаской и постоянными фотками....
К сожалению, к великому сожалению живых теломусоров уже не осталось ...Вымирающий вид. Отдали все на откуп камерам, а жаль .
За радость только, когда они есть! Можно притормозиться, побазарить за жили-были ) Штрафы свои пробить итп )