Всем привет! Давно не появлялся, но тяжело себя считать членом клуба без машины ) Тем не менее, я остался верен своим намерениям и уехал. Есть некоторые новости и фотографии, но все их размещаю в блоге. Надеюсь по возвращении вновь стать обладателем такой же прекрасной машины какая и была...
Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? очень познавательно молодец. интересный отчет. читая и просматривая, получил массу удовольствий
Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? продолжай. будут проблемы с языком - пиши, в некоторых местах на блоге орфографию подправить можно, но,учитывая аутентичность,сойдет.
Re: Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? Спасибо! Мне сейчас важнее английская орфография
Через отчет сквозит иногда почти детский восторг, что сейчас встречается редко. ЗЫ. первый раз за границей по-взрослому?
Да, первый. В Великобритании ) 9 недельных коммандировок за последний год в Европу и Америку не в счет )
молодец, что не разучился радоваться простым вещам. Давай, пЕши есЧо, как говорится ЗЫ. започем вышла поездка и на сколько в результате уехал?
Re: Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? я имел в виду английскую орфографию :very_cool:
Re: Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? Ну так если видишь, что человек не прав помоги ему ) Мож в комментариях исправления писать ) Спасибо!
Re: Ответ: Кому интересны мои новости и информация об Англии? ОК))) я не пытаюсь знанием давить. Немного спустя, перечитай свой текст, станет очевидным. У тебя не так много английского в ЖЖ. Ты прав в том, что начал писать. Ждем продолжения
Здорово!!!!!!!! Молодец!!!!!! Отчет супер.... Я была в Лидсе давно правда и магазинов тогда было не так много...)))
Aя,, Всем привет! Как поживаете? Я завел себе новый блог и добавил полную информацию об английском водительском удостоверении.