http://www.petshrimp.com/africanfiltershrimp.html Вот такие, завтра должны привезти. Три штуки. Заказал из Германии, а меньше трёх нельзя было, себе или одну или две оставлю. Цвета пока незнаю какого, размер наверное 4-8см, растут до 15см. Мне вышло в 28евро. Вообщем 350р за креведку. Если завтра всё получиц, то мона буит купить.
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? Я смотрю ты к пивным посиделкам готовишься основательно!!! Креведки будут на любой вкус и размер
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? я думал к пиву заказывает.. потом смотрю 3 штуки... думал чёт как-то слабововато для пивной посиделки
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? Да ты не понял. Пивас с отсрочкой. Самому выращивать дешевле. Через полгода подтягивайся
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? тоесть ты хочешь её откормить,вырастить,холить и лилеять.... а потом это(домашнее животное) отварить и скушать?
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? я б взял!! если раскажешь ято они требуют, и как уживаються с рыбками))) аквариум у меня литров 70 помойму..... можно в пс
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? ну тебе ужо отписали, каэш нада! зы - Расти креведко большое и маленькое!
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? ы-ы-ы-ы она оч крутая.......если проблем с эксплуатацией креведко нет, то беру не глядя, и главное чтоб драк небыло в аквариуме......
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? остатки чьей еды?! моей?! т.е. вылезает из аквариума, попровля треники потягиваеться и идёт на кухню тарелки облизывать?!
Ответ: Кому гигантских креведог в аквас? Я так эта, подумал, паходу себе оставлю их. Они намного прикольней тех, которые у мну ща. Если кому надо, то следующий заказ всякой живности буит типа на февраль следующего года. Там типа мона заказать будет и креветок и раков, всякой фигни. Уж больно чо та они мне понравились