Всем привет, не выдержал, купил себе подк окнец сезона 19-шки, 18-ый комплект Йоки продаю . Размер 255/40 18, на моей S5 спортбэк стояла без проблем, ничего не цепляло даже с заниженными пружинами Эйбах. Пробег около 10 тыяч гражданского использования, в основном трасса М4, на трек так и не выбрался, остаток процентов 70-75, точно померю позже. Состояние отличное, грыж, порезов шишек нет. Только на одной покрышке поймал саморез, качественно отремонтирован латкой, все ок. В данный момент нахожусь в Липецке по работе, на следующие выходные еду в Москву. Могу захватить с собой. Либо выслать транспортной в другие города. Есть профили на других ресурсах. Думаю о резине особо рассказывать нет смысла, но если кто не в курсе, это самая лучшая держаковая резина, из гражданских покрышек, лучше только слики/полуслики. Можно, не меняя резину выезжать на трек. Лично у меня это уже третий комплект, всегда стараюсь покупать именно ее, ни разу не пожалел. По цене - 37 500, новые 18-20 за штуку Фото позже
Ап! забираем реальный держак, спокойно можно использовать как повсдневную резину! 33 000 Весной такие будут намного дороже!