короче, при копировании любого файла с компа на флешку появляется предупреждающее окно (см. приложение). Что это такое может быть? никаких "скрытых" файлов в папках, содержащих копируемые с компа файлы не видно. Есть одна версия: на компе был в свое время Касперский Антивирус установлен - мог ли он проиндексировать таким образом все файлы, и теперь эта индексация каким-то образом осталась после удаления Касперского? Че делать-то?
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... а с другого компа пробовал заливать что либо на флешку? может флешка битая
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Антоха, забей на это. У меня тоже после каспера такая вещица писалась порой.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... да тут не в реестре по ходу дело, видимо Каспер оставил индексацию файлов всех, потому что файлы, которые появились на компе ПОСЛЕ его удаления, копируются без проблем.. Никто не знает, как эта индексация устроена? может, есть какой-то общий файл с индексами?
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... ресстр почисти Антон...и будет тебе счастие. Если успею заехать на работу седня и будет работать локальная сеть, то обяз притащу те на футбол прогу для очистки реестра.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Vista поставил. Но у меня такая надпись не всегда выскакивала.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Здесь можно почитать А здесь можно скачать: <!--coloro:#7f0000--><!--/coloro-->NT Registry Optimizer<!--colorc--><!--/colorc--> RegSupreme Pro
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... камрад! поставил себе RegSupreme - почистил с его помощью реестр, все равно выскакивает при копировании файлов табличка
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... там в твоей програмульке был пункт типа "найти косяки" - нажал - нашел 286 ерундовых ключей в реестре. Кликнул "исправить" - забэкапилось все и исправилось. потом перезагрузил - вроде система на месте, но при копировании старых файлов опять табличка... если копировать файлы недавно созданные (уже после сноски Касперского) - все ок, таблички нет. вот и вопрос: где эта чортова индексация прописалась???
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Марк, забей ты все это! Мне Виндовз регулярно какую-то херню сообщает - уже привык и не обращаю внимания.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Он есть у меня - могу переслать. Однако, он у меня, почему-то, не везде хочет работать: -Работал на старом компе (селик-850) и на ноуте IRu Stilo 6054 -Не работает на новом компе 3.2 и ноуте Тошиба 195. То есть в процесах при запуске его видно (можно увидеть даже несколько запущенных процессов), а окошко не возникает. Так что: реестр ручками, больше никак. имха.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Тогда скопируй ВСЕ старые файлы на другой носитель, а потом звпиши их обратно, всё пройдёт... Произведи операцию типа: вырезать-вставить.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... RegCleaner устарел, автор его забросил и написал RegSupreme Pro . Так что это одно и тоже.
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... аааааа.... там гигов 20 музыки и файлов :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Компутерщики, хелп - какой-то странный глюк с Виндами... Осторожней с чисткой реестра! Троян поймал скорее всего - жди лекарство. Попробуй www.lavasoft.com