Компу кирдык ? HELP фото внутри

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Benaris, 21 дек 2010.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вот сегодня что на мониторе явилось...
    жесткий?
    еще на гарантии,
    поможите братья:thumbup:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    После чего появилась такая табличка??? Возможно не жесткий, может моск рухнул)))) Надо тестить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Алкоголь, случаем не поставил? Или Демон-тулз какой-нить...

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Просто включил...и надпись эта появилась. Перезагруз с установочным диском и безопасный режим не включаются.
    Алко и Даемон не ставил.
    Месяц назад возил в Никс, по гарантии, меняли видюху. И нашли что жесткий по их мнению глючит. Тестили пару дней.

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Значит пусть меняют)))) Засранцы... Сам работаю в этой сфере гарантии, засранцев очень много, которым лень что то делать)

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Извращенец))) А если у человека, там инфы на зарплату всей твоей жизни и работы?

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Он же комп недавно купил, так что думаю нормэ :D
    Ну можно жёсткий в другой комп воткнуть, где система уже стоит, перекопировать всё ёмаё.

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Как знал,, неделю назад на внешний все перекинул... Кромолу:) удалил с компа...
    Повезу в сервис - 9 января гарантия кончится.
    Кстати после проверки частенько ошибка Appcrach Explorer появлялась..

10. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Переставь просто винду для начала. У тебя поврежден или отсутствует системный файл винды. Это может быть как из за умирающего жесткого диска, так и из за банального вируса. Если после переустановки будет все гут, то просто проверь хард какой нить программкой для тестирования его. И все будет понятно. А если винда не будет или будет криво ставиться, то точно жесткий диск накрывается. тогда надо вести в гарантию. А иначе можешь просто зря прокатать, винду переставлять они точно не станут. А скорее всего заберут хард на неопределенное время для его проверки)

11. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Была такая же хренотень, переустановила винду и все путем!

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С семеркой, думаю, такая хрень тоже прокатит

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    загрузись с установочного диска, там будет вариант зайти в консоль и запусти chkdsk c: /f

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    если надо фоты и т.п. вытащить, загружай Убунту с ДВД без установки, сразу будет понятно жив хар или сдох. Если жив - выгружай все, что нуна..... а дальше по обстоятельствам

15. Frend_02

Frend_02 Новичок

24 дек 2007
    98
    Audi 80/B3 1.8s (Mono-Jetronic) 89г. - schwarz
    Это драйвер от Daemon Tools.
    Сделай следующее:
    1.Загрузись с какого нибудь LiveCD.
    2.Удали файл windows/system32/drivers/sptd.sys
    3.Загрузиться в обычном режиме и снести Daemon Tools, все равно он уже нерабочий :)

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Спасиб за советы.. Побегу на елку в школу к дочке... Запарка ша просто..
    Но вот вариант с установочным диском не катит. Не подгружает он его и безобасный режим тоже не включается...

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    LiveCD тебя спасет