Декоративные вставки черный лак или алюминий в салон Имеется три комплекта декоративных вставок, которые уже ждут своего нового обладателя, чтобы радовать вас и вашу машинку красивым стайлингом. Много фото сюда не загрузишь, поэтому для каждого комплекта одно общее фото и одно покрупнее где примерно видно состояние. При покупке более детальные фото в почту направлю. А4, А5 - матовый алюминий, который ставят в S-line. 4 двери +тоннель, цена за комплект 7000. На тоннельной есть царапина, поэтому такая цена. A5 Coupe - черный лак. 4 двери +тоннель. Предугадывая вопросы - это не царапины и не повреждения, а зеркальное отражение на лаке. Состояние идеальное! Цена - 14000. Q5 - Алюминий под карбон. 4 двери +тоннель +бардачок (c Quattro). На тоннеле имеются небольшие повреждения, как будто от монеты, фото повреждений по запросу. Цена за комплект 8000. Q5 - матовый алюминий, который ставят в S-line. 4 двери +бардачок (с Quattro), тоннеля нет. цена за комплект 7000. Все комплекты по состоянию на 5-, микроцарапульки кое где, но никаких поломаных клипс или серьезных повреждений. Да, Б/У. Да, оригинал. Нет, не крашеные и не чиненые. Пощупать руками и купить можно в Москве, либо пересылка за ваш счет после полной предоплаты. Разбираем ништяки!
В соседней теме за 30 продают. Я тоже могу привезти, цена будет похожа, около 20-25. Надо уточнять. Дерево само по себе дорогое.
Снизил цены на ВСЕ! Не упускаем возможность заменить свой пластиковый декоратив по отличной цене! На днях будет комплект черный лак для А4 А5, 4 двери без тоннеля цена 15.
Я бы так не сказал. Вы посмотрите сколькотони стоят без доставки в Германии у продавцов, например, на том же ebay. Ну или у китайцев на алиэкспресс. Настоящее дерево матовое не меньше 30 выйдет. А вы Хотин за 20. Если вы и найдёте за 20, то знайте, это обман. Если вам предлагают за 10-25 вставки, значит на них есть косяки, и они не выглядят, как новые, либо это разводилово на Авито. Хорошо подумайте, если хотите купить. В соседней ветке, кстати тоже.
Уважаемый, прошу не флудить в моей теме! Я четко обозначил что вставки можно потрогать руками и убедиться в их состоянии и оригинальности. Для регионов я также указал, что вышлю подробные фото перед покупкой. Что касается цен - для примера на ибей можно найти бэнга комплекты за 150тыс - это по вашему значит что реальная цена этих динамиков 150? Все определяет рентабельность товара. И если ваш товар никто не покупает, значит он просто никому за такую цену не нужен. за АП спасибо.