Продам комплект (4ШТ) Pirelli Winter Sottozero II 225/55 R17 97H. Состояние идеальное. Конечно RunFlat. Покупал в феврале этого года, проехал полтора месяца всего. Цена 16 т.р. 8(966)146-8179 Адам
В общем купил 6 сентября этот комплект колес. Цена хорошая, поэтому согласился на липучки. Вчера поехал на шиномонтаж и меня ждал сюрприз. Продавцу скинул фото на ватсап, после чего он слился, по телефону не дозвонится. Походу умышленно мне продал такое колесо. 20161015_140738.jpg Так что, проверяйте внимательно, что покупаете. А для adamov95 думаю гадость вернется бумерангом.
Смотрел, но плохо. Вообще обращал внимание на высоту протектора, типа резина не изношена, не думал что с дырой в боковине могут продавать ))). Ну и человек казался на вид порядочным. В шиномонтаже заметили порез, уже надев резину на диск и только когда начали подкачивать для балансировки, раскрылся порез, он не сквозной, т.к. резина ранфлет.
Продавец сам позвонил и предложил вернуть деньги за это колесо. Как произошло повреждение колеса я так и не понял. Ну да ладно, претензий не имею, всякое случается.