всем привет продаю полный комплект саллоных стоек для ауди а6 4f седан в комплект входят все стойки,два козырька,нет только светильников,зеркала,состояние на твердую 4+ надо почистить отдельные места, крепления все на месте продается комплектом забрать метро домодедовская цена 5000
брал бу на разборке помогал снимать сам полный комплект вот фото которые мне прислали а вот стал у меня тоже самое только плафон свой пришлось доработать в грунте покрашен результат кнопки красить не стал потому что светиться через краску не будет кстате вот оригинал с завода какой плафон лучше как думаешь ???? тебе на сарай их как грязи !!!!!
ну черные кнопки имхо больше подходят, все же серые бросаются в глаза... я тебе посоветовал бы еще аквапринтом сделать декор в черный мрамор, будет бомба !
Лазерной гравировкой можешь символы вырезать на кнопках Есть отчеты тут, +там когда искал потолок,созванивался с несколькими..
Отчеты о покраске пластика есть И я, когда себе искал черный потолок, обзванивал конторы которые занимаются лазерной гравировкой. Сказали приезжай