Аукцион. Оригинальные диски Ауди. Не смог найти в каталогах Ауди эти диски, соответственно каталожный номер в настоящее время не могу сообщить. Стояли в базе на АудиА5 купе 2011 г.в. Состояние дисков на фото, за счет спец.конструкции не подвержены бордюрной болезни. Не ремонтировались, не правились. Шины в отличном состоянии, на фото видно, шипы все на месте, износ минимальный. Не клеились, не ремонтировались. Продаю комплект. Предлагайте свою цену, назвавший наибольшую - забирает. Пишите в личку.
Завтра еду на дачу, где колеса лежет, точно никому не надо? )) Резина то в хорошем состоянии, видно на фото.
Какой размер дисков, нужно сделать фото диска с обратной стороны, там есть необходимая маркировка . Покажите фото индикатора износа резины. Если мне все понравится, то куплю комплектом. Ваша цена 25000 только за резину очень высокая, за эту цену можно говорить о комплекте и то при условии отличного состояния дисков и минимального износа резины. Для ускорения процесса позвоните мне на номер +79057588891 Михаил