Продам в Москве полный комплект передних тормозов от РС3 суппорта, колодки, диски, алюминиевые кулаки. фото по запросу цена 60т.р.
Я поставил ATE-Teves спереди 356мм и от SQ5 сзади 345мм - не особо доволен. Единственный гораздо более производительный вариант, на мой взгляд, это тормоза от RS моделей. Может еще что-нибудь посоветуете?
1. поставил на какую машину? 2. какой год? 3. какой мотор? 4. чип? 5. сколько сил? 6. в каком году на sq5 сзади начали 345мм диски ставить? всегда были 330мм. 7. что значит не особо доволен?
Audi A5 2014 2.0 Revo 300 Получается попутал про 345. Значит, что торможения не особо эффективные, а перегреваются крайне быстро...
2п 356мм ATE-TEVES спереди и TRW 330мм сзади - 300лс останавливают легко и не перегреваются, по крайней мере у меня так и по отзывам, кому ставили такие связки. если хочется ещё (т.к. мало / еще что то) тут выбор либо 2п 380 ATE-TEVES (a8 4.2 / sq5) или уже 8п Brembo (rs4,5,r8) всякие колхозы не предлагаю, ибо это не айс.
А 2п 380мм отличаются строением суппорты от моих нынешних или там просто меняется скоба и тормозной диск? Вот я и смотрю в сторону RS
отличаются размерами, внутренним строением, толщиной для посадки диска, скобой, наружным отверстием. тормозят до 400лс при наличии задних 330мм. либо уже 8п ставить, есть бюджетные решения на сегодня.
бюджетные - это значит что разумные вложения, а не просто покупка за 100+. даже если будет 90р это уже бюджетно + дальнейшие замены в ТРИ раза дешевле ) это я думаю бюджетно называется
встанут, только смысла нет брать б/у тк от ТТС новые встают за 65-70 с дисками и будет легче и эффективнее ) этому комплекту красная цена 60р без ступиц.