Всем привет Продаю комплект оригинальных дисков на А3. Стояли на 8P sportback, но может быть подойдут и на другие модели. Размер дисков 7,5jx17 ET56 отверстия 5*112. Состояние на 5- (есть несколько мелких коцок + в одном месте обод слегка притерт о бордюр). Диски обуты в летнюю резину Pirelli PZero Rosso 225/45 R17. Резина прошла 3 сезона, износ ровный (был полный привод), но довольно солидный - процентов 45%-50%. Сейчас колеса лежат на хранении в районе метро Шаболовская - на выходных съезжу сделаю фотки крупным планом. А пока выкладываю фотки машины на них. Цена: 23.000 за все с разумным торгом на месте. UPD: заехал на шиномонтаж (где колеса хранятся), смог сфоткать только одно колесо Параметры дисков исправил (отверстия 5*112, вылет 56). Прошу прощения за дезинформацию. Перед продажей диски помою, само собой.
А отверстия точно 5х100? Я почему-то был уверен, что на 8Р ставят 5х112. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
На таких дисках ещё бывает 43. Если такой, то я готов купить. Так что жду подробных фотографий. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk