Думаю продать или нет диск оригинал R20 et 33 ширина 8,5 5*112 ступица 66,5 резина ханкук ево к110 255 30 20 один сезон цена 150круб по цене предлагайте , лучше сразу в ПС
Диски хорошие.но суть в том,что у них цо только под А6 С6. А такого размера редко кто будет ставить себе на С6. А ЕТ вообще от RS6. А так еще больше сужается круг клиентов
Сами диски на Q5 еще встанут. Я бы приобрел, но деньги на диски только через месяц могут нарисоваться( Вы с ценой не определились?
что за бред? (про цо ниже , а про ЕТ у рс6 с6 ширина диска 9,5 и ет 36) вообщем перед тем как писасть проверьте знания.... Там в первом посте про цо все написано ЦО для новых ауди , а если захочется поставить на старую ауди с 57,1 то тоже не проблема ставишь проставочное кольцо и все.....
диски на все модели встанут и ауди и даже мерса С ценой предлагайте пока нет=) вот на моей так смотрятся
оригинал? реплика? фото внутреней стороны бы увидеть и цену все же определите а то захожу в булочную а меня спрашивают сколько за булку дам? ))) как то не айс
Цена по правилам форума, должна быть в теме, а не в личке. Пишите, пока не пожаловались и не снесли тему совсем.
Подпишусь. Диски такие мне поставить некуда, но жутко интересно, что будет делать администрация с хитрым продавцом, который вроде и правила формально не нарушил (цена-то указана, не подкопаешься), но в то же время явно устроил аукцион, и к тому же закрытый со ставками через личку. Как с таким бороться? Интерес не праздный, просто я на другом форуме сам модерирую барахолку, и ничего против подобного придумать не смог =(
аукцион , наверно , если б был ажиотаж , а так это объявление для человека который хочет именно такие диски и ему они подходят ( с такой резиной и параметрами и тп) таких людей единицы , если человек будет он предложит и уже с ним конкретно мы будем договариваться и решать.... цену коментировать не хочу тк если идти покупать это новым то цена будет космос. поэтому даже формального нарушения теперь нет.