Всем привет! Продается абсолютно новый комплект микрофонов для громкой связи и голосового управления на MMI 3G. Код производителя 4L1035711G (4L1 035 711 G). Куплен здесь же в клубе, только не пригодился, т.к. оказалось, что у меня уже все было установлено в авто. Ценник - всего 3000 рублей. P.S. Если кому интересно, вот отчет, куда и зачем это устанавливается: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1567. Могу также продать до кучи фишки разъемов и пины, необходимые для установки, т.к. тоже не пригодились.
Прошу прощения, не увидел сообщения. Судя по ELCATS - подойдет на A5 с 2008 и далее года выпуска. Главное, чтобы стояла MMI 3G, а не 2G.
Я в Москве к сож-ю не бываю практически, а Ступино - далековато от Москвы (100 км). Как вариант - почтой отправить, либо попробовать передать с коллегой в Москву (район Домодедовской).
Вариант Домодедовской пойдет. Я смогу послать машину забрать и денег отдать. Только мне надо заранее занать время плюс-минус час.
Человек будет в Москве весь день ориентировочно в ближайший четверг. Точнее сориентирую в понедельник-вторник.