Продам комплект зимы Michlen X-ICE шипы на оригинальных дисках R16 А4 B8 параметры резины 225/55/R16 параметры дисков 7,5J x 16 5/112 ET45 D66.6 Цена: 30т.р. Состояние резины - 90% шипов на месте, без грыж и порезов, состояние дисков - на одном есть коцыки, остальные без повреждений
к комплекту отдам ещё 1 литой диск запасной всё за 30р итого колёса в сборе + литой диск точно такой же оригинал, для полноразмерной запаски брал!
Привет Обменяться не хочешь? На 17 ки. Резина 235#45 пирелли винтер карвинг, сост дисков норм 4 шт. Есть пятый у него 2 трещинки, надо варить. Резина половина шипов и одно колесо с грыжой. Какбы вот.
Зависит от предложения по резине, но за 14р мне одну только резину отдавать смысла не имеет ...... - если нужно, то берите комплект и реализуйте диски, оригинал вполне себе ликвиден
Резина уходит вслед за машиной, а новая тачка просит лето 215/55(60) р17 Мишлен - такой тут пока не наблюдаю
Мне вот интересно с чего это я как продавец должен падать на треть от цены? Представьте если бы так квартиры в Москве продавались, так позвонил и говоришь - у Вас за 70 лямов квартира в центре... ууууу ну я готов купить за 46 - покажите мне дурака который упадёт на столько Или допустим попроще пример, пришли Вы в салон ауди трейдин и тоже самое заряжаете менеджерам - дам им с Вашим предложением надо сразу собрать вещи и ехать домой и больше никогда не возвращаться....
Мы не про квартиру или даже машину говорим и я задал вопрос частному лицу, а магазину с нанятыми продавцами или я ошибаюсь и тут коммерция? Тем более я лишь предложил свою цену, а не приводя кучу доводов начал тебя ломать по ценнику и что в ответ, в ответ непонятная демагогия с непонятными примерами не в тему, нет так нет. Торгуй дальше, успехов