Комплект оригинальных литых дисков Audi. Подходят на A4, А3 также на многие другие Audi. Диски почти в идеальном состоянии, без дефектов, Приобретены в ауди Север. оригинальный парт-номер 4F0 601 025 AJ Стоимость комплекта дисков 16 000 руб. ЗВОНИТЕ 8903 966 11 45 Анна
Я не знаю ,что такое ЦО((( коцки небольшие конечно есть, диски же бу. Но не убитые, не ремонтированные, эксплуатировались неск мес в году, т к на них была зимняя резина, остальное время весна-лето-осень были другие диски и другие шины. Один год выезжала с грудничком только за подгузниками и обратно, второй поездила и продала машину в марте этого года.
У меня вообще не возникло вопросов по моим дискам))) внвчале они были на А4, второй сезон на А3. и все подошло.
Вы тут пообщались на космическом для меня языке))) все, что смогла переписала. доп инфу смогу узнать теперь в субботу, 5 октября.
16 диски уж лет 20 как кованных не делают.От 18 они идут.Да и клеймо соответствующее стоит на колесах.Я так понимаю-девушка вряд ли будет искать на колесах какую-то фигню.