Комплект летних колес с оригинальными дисками Ауди размер 205\60\r15, резина Yokohama C-drive каталожный номер диска- 8E0601025 Хочу за все 20 тысяч СПБ 8-906-278-08-07
цифры выбиты, а не отлиты как на обычных дисках. а выбивают цифры толлько на ковке)) да и вес у этих дисков маленький, килограмм 6 наверно.
без проблем. Как обычно это сейчас делается, предоплата или вся сумма(как вам удобней мне на карту) и я отправляю по адресу удобной вам ТК. Если оплатите часть ,то когда они будут в пункте выдачи, забрать их сразу не сможете так как я поставлю ограничение на выдачу, и на месте переведете остаток, мне сообщите об этом и я наберу их и вам их отдадут. Если же все переведете, то просто приедете и заберете Само собой фото накладных, но диски все равно за дешево не отдам. Резину оцениваю в общем дешево, от общей суммы разница будет небольшая, поэтому подумайте, заберете все, а там уже решите что с ними делать, тем более как оказывается диски кованые)
интересно) не знал таких подробностей) спасибо) ну вообще да, когда их грузил сильно тяжелыми мне не показались. может так оно и есть)
Для понимания рыночной цены в прошлом году брал такие же диски за 6 тыс. Ссылку переписки могу скинуть. А а декабре 2014 Артем из Москвы готов отдать такие же диски за 3 тыс, но не срослось забрать. Так что удачи тебе в продаже.
6 тыс? 3 тыс?....мдяяяя Сейчас китайская штамповка стоит под 2 рубля, а это ковка оригинальная! 8-10т смело можно просить
ну вот- 4 диска по 6 тыщ 24 тыщи, а я с колесам за 20 отдаю) разница однако существенная) тем более не факт что у вас ковка была, а здесь КОВАНЫЕ, еще раз КОВАНЫЕ( спасибо за подсказку me4enosets). И что по вашему рыночная цена!? Новый , один диск стоит от 9 тысяч рублей,екзист в помощь, а вы мне предлагаете за 3 тыщи отдавать. Общая цена 20 тыщ, хотите диски - минус 4 тыщи за резину. НЕ хотите , не берите. Или продавая весь комплект за 20 тыщ вы надеялись что все диски я вам отдам даром? Я обозначил цену за хорошие кованые диски в хорошем состоянии,да еще с резиной. Так в чем проблема?
у меня стоит более чем адекватная цена я считаю. попробуй найди сейчас нормальный комплект колес за 20 тыщ. Тем более оригинал,тем более ковка. Я сейчас заказывал воссены реплику на мерс, только диски мне выходят в 40 тыщ, а еще резину нужно, что тоже скорее всего выйдет в эту цену. так что дл полного комплекта норм цена