Что мешает привезти из за бугра самостоятельно тысяч в 30000 поместишься. Или найти контору, которая занимается привозом?
Я когда себе свапил очень сильно накосячил. Свой вариатор отдал на болты. А потом выкупал сл своей же коробки блок. Машина не заводилась
Они мне привозили, все чётко. Только я с подбором лохонулся. Денег зажопил, не сильно конечно, но 7000 выкинул
В А4В6 свой педальник + гусь под крепления МКПП+подушка + свои палки (полуоси) !!!! Можно и по дешевле не в оригинале с А4B5 тогда + подрамник и две лапы по МКПП !! Педальник болгаркой доработать !!!!! вот от чего и цена пляшет !!!!
2 Blondin1981 педальник в б6 одинаковый добавляешь тока педаль сцепления на шток. причем не снимая педального узля. подрамники что в б5 что в б6 одинаковые. отличие в ущах подрамника б5 в б6 на подрамнике пусто. подрамник менять при замене коробки ненадо.привода разные . гусь под коробкой другой....
Все правельно - только где взять педальник на МКПП на А4В6 - у кого есть озвучте цену !!!! В минске от 150-250$ Когда нет гуся+и подушечки под МКПП в оригинале, можно поменять подрамник взять с А4В5 и на коробку поставить две лапы с А4В5 и все встанет !!!!