Продам комплект колес. Оригинальные литые диски Audi (отличное состояние) + новая резина (пробег 5 т.км.!) размерностью 205/55 R16. (не шипованная липучка). Смотреть-забирать м. ВДНХ Цена 23т.р. 8(903)228-2265
Прошу прощения за флуд. я тот человек, который купил данные колеса. По приезду домой выяснилось, что они мне не подходят, так как они от ТТ, а там другая разболтовка. 5х100. готов продать их за ту же цену, которую озвучивал автор данной темы. Всех кого все еще интересуют данные колеса, вэлком в мою тему.
Спрашивал специально у автора несколько раз про диски и размерность! Ответа не увидел. Теперь понятно, что они бы мне не подошли.
Ай как некрасиво вышло. Что же ты не уточнил параметры дисков? Вобще то автор мог бы и забрать их назад,раз такая накладка вышла
Я то же спрашивал и без ответа остался. И хорошо. Судя по дате регистрации и дате объявления, ТС пришёл сюда с одной целью-продать колёса и всё.
Уважаемые клубни ! к сожалению мне не повезло. Колеса уже уехали в Воронеж. невнимательно смотрел. кому нужны обращайтесь.