Комплект литых дисков 7*16 (вылет 35), в очень хорошем состоянии.(диски оригинал, не реплика) Зимняя резина Мишлен 205/60 r16 в отличном состоянии. Стояли на автомобиле Ауди а6 (2009 г). Машину пригнал из германии, поэтому колеса без пробега по Росиии, так как себе купил 18. возможна продажа по отдельности Диски 14000 руб, резина 8000.
Ок. Если покупаете, с моей стороны какой порядок действий? Да, и еще- есть диски такие же , только 17 с летней резиной Hankook Ventus v12.(225/50/17) Резина и диски в идеальном состоянии, стояли на моей предыдущей А4 2008 г . Диски также оригинал и машину пригонял из гермашки на этих колесах. Фото еще не успел сделать. Позже закачаю. В моем профиле есть фотка авто на этих дисках
интересна тока 16. 1. я передаю вам свои паспортные данные. вы мне передаете номер карты сбербанка. 2. по паспортным данным отправляете мне диски Автотрейдингом(с питера мне уже отправляли ништяки), за мой счет, там при отправке скажете. 3. при получении мне уведомления с автотрейдинга, я вам пересылаю денег на карту) насчет кидалова: с моей стороны исключено: т.к. я не такой человек, а что б были спокойны то я являюсь модератором audiv8.ru и audi-v8.ru.