Всем здрасте! Есть на продажу такой вот комплектик: 2 ключа жала, личинка замка двери, личинка замка бардака, замок зажигания. Все в отличном рабочем состоянии. По деньгам 10 6 тыс. за все. Только(!) комплектом. Детали с 8e b7 европа. Комплектик для любителей терять ключи ...
Впринципе не сложно. Вопрос времени. Самое тяжелое - заменить замок зажигания - много всего разбирать и есть защита от взлома в виде болтов сплоскими шляпками. Единственное,чего самому не сделать-это перепрограммирование чипов ключей. Но тут по идее диллер может помочь,или можно переставить микрухи со своих ключей. .
Продавал подобный комплект за 5тыр на Б6.По телефону наслушался всяких гадостей про себя за такой ценник.В итоге по частям продал два пульта(пришлось с кетая чистые жала покупать) По 2тыр. Остатки все хотят купить за 1 тыр.Решил оставить на память-мало ли вдруг ключи потеряются ,дешевле будет себе.Извини, но цена заоблачная , для клуба тем более сильно барыжить не стоит.
Нормальная цена. Жало менять не придется. Личинки все. Комплект от б7, посвежее. А кто про меня соберется гадости говорить в трубку-пойдут лесом. Барыжат ОД и экзист. Я продаю. Покажи мне хотябы одно аналогичное предложение на форуме. с ценой в 5 тыр.
progrommist, вот скажи. Ты специально в тему мусоришь? Все свои мысли прекрасно можно было изложить в ЛС, если у тебя такая активная гражданская позиция. Я же в начале темы написал: без торга. Продастся - значит нормальная цена. Не продастся - это уже мои личные трудности.
Приростить данные ключи к другому авто не сможет и дилер. Новые ключи заказываются под конкретный VIN а /м и идут предпрописанные.