Продам оригинальный комплект фаркопа для AUDI Q7. Все в отличном состоянии, без намека на ржавчину. В комплект входят: - задняя балка/усилитель, траверса со съемным крюком, артикул 4L0803921K; - болты для усилителя 8 шт., артикул N91029202; - съемный крюк с ключем и защитным колпачком, артикул 7L0803882; - футляр для хранения крюка в нишу запаски; - коса / жгут проводов от розетки до блока/массы, артикул 4L0971124; - розетка в сборе. Продается только в сборе. Цена 20000 рублей, находиться в Вологде. Вышлю транспортной без проблем.
))))))))))))))))))))))))))))))) не, большой торг больно )) Если щас заберете, то по серединке, до 18 уступлю )) ну эт край. Фаркоп в отличном состоянии, и проводка не обрезана, целая вся с родной фишкей и клеммой массы. Да и пенал под крюк вообще не видел, чтоб кто то отдавал в комплекте )))) так что нормик цена думаю что ))) забирайте на новый год )))
Оно с ДОрестайла и снято ) поэтому все встанет как родное. Да, еще нужен блок будет если делать подсоединение как в оригинале без колхоза. Либо если охота дешево, то колхозить как в большинстве случаев установки не родного фаркопа.
В соседней теме отдают вместе с блоком, однако, остальное как у вас. цена тоже 20. Цена блока примерно 3-4 тысячи. В общем за 15 давайте всё-таки. Мне блок искать, докупать и за доставку платить. и так больше 20 выходит!
Извините, а можно ссылку, где это на форуме с блоком за 20 продают фаркоп от Q7 комплект полный оригинала? Я нашел тока три темы про Q7, в одной продают тока крюк за 10000, во второй продают, точнее продали комплект с блоком, но там цена 30000 была, в третей продают босал не оригинал за 13000. А где за 20 вы нашли от ку7 на форуме? Я надеюсь что вы не хотите мне сосватать тему о продаже фаркопа от А4 за 20? )))))))))))))))))))))))))))))))) Блок фаркопа все верно, стоит порядка 3-4 рублей. На его и уступаю. 17000 в общем и сошлись.
Ок завтра договримся наберите меня я запишу ваш номер 89533000322, просто маякните, вайбер есть у вас?