Всем привет! Продам комплект колес Диски: Немецкие, очень крепкие Dotz Mugello 8x18/5x112, ET35, центральная дырка, вроде 70,1, стоят проставки на 57,1. Резина: Federal 595EVO 225/40 R18 92Y На дисках присутствуют коцки - бордюрная болезнь и дефекты лакового покрытия (смотри фото). С дисками ничего криминального не делал, не ремонтировал, нет никаких сварных швов и трещин. Резина без порезов и грыж, протектора еще ездить и ездить! Комплект покупал новым два года назад, как натянул резину, отбалансировал, так и проездил 2 сезона (только лето) на своем b5 (смотри фото). На фото видно, что на одном колесе большое количество балансировочных грузиков, не знаю почему так вышло, я не заморачивался, до 120 км/ч не бьют, а быстрее я не езжу. Вместе с комплектом отдам 20 болтов и 4 болта-секретки. А так же, как уже писал, проставочные кольца на ступицу 57,1. Вес диска с резиной 23,5 кг. Продаю по причине продажи авто. Дербанить отдельно не хочу. Пересылать никуда не буду. Ценик вижу в 40 тыр. Самовывоз из Зеленограда. Тел: восемь - 90пять - семь 8 семь – 81 – ноль два. В личку тоже отвечаю. Кого заинтересовало, могу скинуть на почту больше фото, если нужно будет