Есть почти полный комплект для дооснащения памятью сидений на А6 С6 и Q7: 1. Блок управления с кронштейном (2 шт.) 2. Проводка на два сидения 3. Все моторы передних сидений с позиционерами 4. Две новых кнопки управления памятью сидений (в дверях) Останется купить две кнопки регулировки положения сидения (примерно 3000р.) Ценник видится в районе 20000р
скажи левая сторона или правая сторона отличаеться чем то? это под 2 дивана комплект? отдельно под 1 продаешь?
Паш, привет! Это комплект на обе стороны (на два передних сидения). Отличия в кнопках управления только, а проводка и блоки одинаковые. Извини, но под одну сторону продавать нет смысла, потому как кнопки в дверях брал новыми под себя, без водительской пассажирская будет не нужна.
что из себя он представляет насколько я знаю там надо менять все моторчики проводку точно я когда свой дооснащал сидушки я полностью нижнюю часть поставил на свой салон вместе с проводкой
В комплекте 2 жгута проводки на каждое сидение, все 4-х контактные моторы на два сидения, два блока и две кнопки в дверях. Комплект реально жирный. Я его себе собирал, и не только этот, но машину решил продать и уже жизнь с Мерсом связать. Поэтому все плюшки отдаю. И доводчики тоже потом комплектом отдам и еще что-нибудь, если вспомню.
зачет полный сказал бы я бы кнопка памяти не покупал бы 2 недели игнора договорились же что я беру не красиво очень делаешь