Продано Оригинальные диски Ауди Vancouver R18 Комлектация Audi exclusive A6 (4F,C6) Идеально подходят на Ауди А4 А6 А8 ,Фольцваген, Шкода , Сеат Номер 8E0601025AK1H7 ОРИГИНАЛ не реплика ! Размер диска:8.0jx18 ET43.0 5*112x57.1 Есть коцки так как Бу ,сварки и трещин нету
есть хоть какое-нить отличие от реплики которая в два раза дешевле......мож удивите и скажете про их вес по 9киллограм каждый
Значительно дороже чем в два раза http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8E0601025AK1H7 (18 516,71р + 350 руб колпачок ) * 4 штуки равно 75 464 руб новые комплект Я предлагаю бу за 25 труб то есть за 1/3 от новых Типа ап ;-)
что бы понять разницу необходимо хотя бы на уровне 9-го класса знать физику и химию, а не только блестяще апеллировать математикой на форуме очень много тем касающихся вопроса что лучше... поищите. по теме-диски красивые и не дорогие
:very_cool:а непроще былоб в двух словах ответить физик...химик...яж непросто так подрезал....разницы нет....это миф.
Вот и отлично бери новую реплику Только потом не ной как же так по 2 раза в год править и катать нужно иначе по чему то квадратные колёса от наших ям
посмеялся... А оригинал не надо править по нашим дорогам??? Я S-лайн оригинал 17 после каждой зимы катал, так же становятся квадратными. Просто реплика будет тяжелее. И предельные нагрузки ниже. Ну и балансируются хуже, то есть с большим количеством груза. Для маломощной машины и спокойного водителя, что реплика, что оригинал - один хрен. Какой кстати у Ваших вес? Цена ИМХО - адекват
да нет спасибо ....что реплика ...что оригинал.....г**но...я себе новую ковку МК взял и крепче и легче...и дешевле оригинала
ну реплику бы выбрасывал после такой ямы, я так и делал с 17 S-лайновской репликой. метал там гораздо мягче и рвется легче. не знаю почему, но кривой оригинал почему то не колбасит так машину как кривая реплика... на горьковке 2 года назад порвал переднее и поймал грыжу на заднее колесо, передний диск реплики выкинул, так как его править было дороже, в этом году так же порвал переднее колесо и поймал грыжу на заднее, яма была примерно такая же. каково было мое удивление, когда на станке крутанули передний диск, а он не гнутый... заднему пришлось сложнее. но после этого покупать буду только оригинал.
Я тоже только за оригинал. Но для пенсионерской езды покатит и реплика. У меня отец на реплике ездит. За 3 года ни одного обращения в сервис на правку. Но ездит он реально аккуратно. Только этой зимой взахлеб рассказывал мне как у него педаль тормоза на льду начала пинаться . То есть за три года у него первый раз сработало АБС Так что там с весом? Хотя бы приблизительно.