КОЛЕСА ПРОДАНЫ!!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Продам комплект колес от Ауди А4 R 16 оригинал с резиной Hakkapelita 5. Пробег порядка 30 000 Хотелось бы получить 20 000 При обоснованном торге цена естественно может поменяться. Колеса тянут тяжким грузом т.к. занимают место в гараже. Ребята, Прошу прощения за молчание - обстоятельства так сложились. Лучше если будете звонить по телефону +7 903 7951090 (Гриша) Поповоду размера могу сказать 225/55/r16 (стандартные колеса от ауди A4 b8) - больше сказать ничего не могу... т.к. колеса в гараже на даче.
Давай за 10000руб. завтра бы забрал.(буду в Москве) Если решишь отпиши в личку и договоримся. Вот мой сот. скинь завтра смску мне 89216803430
Аза сколько отдашь? Напиши телефон я тебе позвоню. Я В Москве Ноут сел скинь на мой телефон смс я перезвоню тебе
Pryanick San_Ok Ребята Вы имейте уважение хотя бы в клубе друг к другу! Ни говоря совсем о новичках как Я. Но если кто то один поднимает вопрос о покупке колес или еще чего то там к примеру первый то надо токгда хотя бы реально подождать решения этого вопроса!! Второй момент!! Вы видите что я сейчас в Москве и веду разговор с продавцом то по курите не Надо пожалуйста лезть вперед и тем самым Выже Сами создаете не понятный ажиотаж!!! А если бы кто то из Вас первый отписал в теме то и решай вопрос с продавцом!!!Все друг друга должны немног уважать!!Извините если мой тон Вам не понравился!!! С уважением.
я чет нигде не заметил что бы твоё напористое предложение где то заинтересовало продавана, так что всю свою желчь можешь обратно себе и влить)
Забавно предложил 10 т.р. и ждешь когда продавец согласие даст а остальные пока покурите Может это тебе надо покурить? и если покупателей не найдется то может быть ТС отдаст тебе за 10 хотя очень сомневаюсь
Клубень ! А что не видно! Я не с Москвы и не парюсь. Ругаться я не буду и не хочу но за своими письменами надо пожалуйста отслеживать! Могу денег дать чтоб колеса Вашими были! Радуйтесь и пожалуйста не огорчайте остальных! Но самое смешное вы даже размера шин не знаете а желчь плескаете!! Что перекуп чтоли? Тока бдилка есть и соответственно погглядим. Удачи!
Я не курю и Вам не советую! А за какие деньги если бы и купил это мой вопрос И Пожалуйста я Вас очень прошу при себе Свое Мнение придержите плиз! Ребята я просто не пойму только одного!!!! Что сейчас интересно! Развязать интрижку- Или купить колеса?? Очень хочу от Вас увидеть ответ, но вот мне так нужна шиповка у нас уже зима!!
Веришь! Пока еще не могу понять политику и отношения всех клубней друг к другу!?!? Если Вы все таки хоть капельку уважаете друг друга то очень просто надо всегда иметь какую то выдержку и в других случаях даже поддерживать друг друга. Или здесь какие то другие отношения ко всем кто имеет Ауди?
(я чет нигде не заметил что бы твоё напористое предложение где то заинтересовало продавана) А что должен 30000руб. предложить?
да нет, дело не в этом. я дождался пока ответит продавец, оцениил содержание его поста и таки сделал вывод что ваше предложение в 10тыр при его запросе в 20, его мягко говоря не греет. после чего попросил телефон для связи чтобы договориться на своих условиях. заметьте, не перебивая предложенное вами. а вот ваш негатив и желчь видимо не дают вам покоя.) я думаю тс сам решит звонить ему нам или не звонить. зы кстати я тоже не с москвы и "чо"? что-то не уловил логики.
(да нет, дело не в этом. я дождался пока ответит продавец, оцениил содержание его поста и таки сделал вывод ) Вы мня наверное просто не совсем поняли! Вы вообще видели сколько продавец ответил и сколько у него сообщений!?!? К сожалению если Вы не заметили что я в данный момент просто в Москве в командировке.а сам я из Вологды. И если ктото поднял тему в прогон того что этот человек мне так и не отписал на мобилу идет факт того что РЕБЯТА ИНОГДА надо созерцать в реалиии а блин не гдето . Прошу просто прежде чем начинать дискусссию посмотрите кто поднял вопрос о продаже и на его реакцию на все окружающее!! У Человека только два ответа!!! Хотя я тратя время просил чтоб он отписал.!! Всем удачи !! Но как мне батя сказал доверяй но проверяй!! С уважением ко всем кто читает!! И не в обиду Не знаю как тебя зовут( но думаю что мы подружимся) Pryanick нельзя принимать скоропостижные решения по двум предложениям не оценив ситуацию в реальном времени. Поверь это так и есть. И без обид.
Друг!! Привет! Ты реально посты выше читал вообще!! Пожалуйста уважате других!! А если вы перекуп я всетаки попрбую вычислить Вас!
На ваше обвиненеия в мойадрес хочу ответить, что Вам ответили и по существу ( Дима, ну за 10 000 не хотелось бы продавать... ) поэтому я как и вы имею полное право узнать контакты для уточнения размерах и педложить свю цену. Спасибо за внимание!
По всем вопросам лучше по телефону... Доступ к Интернету не постоянный. +7 903 7951090 Гриша. (в шапке то же поправил)