2012-08-25: Смотрю, народ потихоньку начинает продавать зимнюю резину - подниму-ка и я свою тему, залежавшуюся с весны. В связи с окончательным решением перейти на R16+ продаю комплект зимних колес: ДИСКИ - родные Audi Avus-Silber R15 made in Germany (8E0601025Z17) 7Jx15H2 ET39 5x112 57.1 Насколько мне известно, на них машину привезли "оттуда" - стало быть, пробег 125ткм. Геометрия без проблем (да и откуда им быть на R15), по "косметике" есть небольшие недочеты - см. фото на них РЕЗИНА - зимняя нешиповка Michelin X-Ice 2 205/65 R15 99T. Куплена в ноябре 2010г в Русь-Трейд, пробег одна зима (сезон 2010/2011, а в сезоне 2011/2012 на них не ездил) порядка 4000км. Два колеса без видимого износа, на двух других износ менее миллиметра. Никаких проколов, грыж и прочей фигни. Все в сборе, накачано, отмыто, отбалансировано, можно ставить и ехать. На всякий случай готов проверить их в шиномонтаже при вас. Собственно, это отличные колеса, я сам на них с удовольствием ездил, и ездил бы дальше, но не устраивает внешний вид высокопрофильной резины на машине с заниженной подвеской. А вообще для зимы - самое то что надо. А вот и фото (кликабельно): Колесо 1: общий вид Колесо 1: повреждения диска Колесо 1: износ резины Колесо 2: общий вид Колесо 2: повреждения диска Колесо 2: износ резины Колесо 3: общий вид Колесо 3: износ резины Колесо 4: общий вид Колесо 4: повреждения диска Колесо 4: повреждения диска Колесо 4: износ резины Цена вопроса? Это самое сложное, потому что сравнить не с чем - я никогда не видел в продаже таких колес в аналогичном состоянии, обычно в 15-м радиусе продают полный хлам. В итоге попытаюсь начать с 20000р (такова нынче цена только новых шин моей размерности, а тут целый комплект в идеале), но готов выслушать традиционное "до-ра-ха" и обсудить иные условия. ЗЫ Для тех, кто не станет торговаться, предусмотрены бонусы ЗЗЫ Разбивать комплект очень не хочется - ну в самом деле, какой смысл "инвестировать в мировой хаос" цену двух шиномонтажей. Пересылать в регионы тоже пока не готов.
Даже никто не скажет, что дорого? - а я так старался, фотографии качественные сделал. ЗЫ Еще вся зима впереди...
отличные диски!!!! и главное родные...эх на мою малышку не подойдут к сожалению у меня 4 отверстия..я уже замучился себе диски искать
Во-первых, АП А во-вторых, может я чего не так делаю? Может тут в клубе никто не интересуется 15" колесами по той же причине, по которой я от них избавляюсь (внешний вид)? А то как-то удивительно, что ни предложений ни комментов нету. Может мне с ними на авто.ру лучше пойти? Или тупо дорого?
Цена вопроса? Это самое сложное, потому что сравнить не с чем - я никогда не видел в продаже таких колес в аналогичном состоянии, обычно в 15-м радиусе продают полный хлам. В итоге попытаюсь начать с 20000р (такова нынче цена новых шин), но готов выслушать традиционное "до-ра-ха" и обсудить иные условия. отличный комплект взял бы с радостью но только чуть позже пока напряжение с финансами
отличный комплект и размер для 15 то что надо...жаль последний месяц зимы..и машину я хотел все же продавать
хорошие колеса такие же диски купил себе на А4 Б5 за 8 тыс., без резин. а так думаю твой комплект уйдет без проблем тыс за 15-16 (сам скоро выставлю тыс эдак за 18 к-т ориг. 17", лето, pirelli) удачи в продаже!
Эмм... ну места в гараже полно, так что подержать их до начала следующей зимы я могу без проблем. Собсно, они и так у меня пролежали с апреля 2011 - хотел поездить на вновь купленных 16-дюймовках Нокиан, чтобы на все сто убедиться, что они меня устраивают на зиму. Но резине по-моему не идет на пользу продолжительное "лежание", так что хотелось бы колесья пристроить. Однако 15тыс это как-то совсем дешево. Это получается грубо говоря 7 за диски и 8 за резину? 60% уценка (при износе в 5%) - крутовато...
Нагрузка в кг, на которую рассчитан диск. У нас разболтовка одинаковая 5*112, но машины разные по весу... Иногда её пишут с обратной стороны диска. Фото можно?
Ясно. Фото посадочной плоскости (именно на нем были размеры и еще какие-то надписи) я сделать не догадался. Думал, что достаточно указать основные параметры. Сделать смогу после выходных. Но вот насчет разницы в весе А100 и А4 - я как-то очень удивлен. Они вроде одинаково весят. Или вы эти колеса на вэн хотите поставить - так там небось и PCD не такой?
На дворе весна, посему апаю последний раз и убираю сабж в дальний угол до начала следующего сезона. Anatoly43, извиняюсь, в те выходные не было возможности ТТХ уточнить, постараюсь завтра это сделать.
Вот обещанное фото посадочной плоскости: Только где там в этих цифрах указана "нагрузка", я понятия не имею.