Есть полный комплект салонных накладок 1. Четыре дверных накладки 2.Две фронтальных 3.Накладка рычага акпп 4.накладка передней пепельницы 4.задняя пепельница цена за все 7000р!!!
Меня интересует накладки на пепельницы и кпп. Что за цвет? Это алюминий? Просто по фото не понятно! Если алюм, то есть возможность покупки отдельно?
Да, с ценой конечно перебор. В соседней теме уже полгода продают комплект алюминиевых накладок за 5500р
Ради интереса ,а ваше предложение по цене какое? Или покупать вообще не собираетесь? Не всем нравится алюминий ,а купить может тот у кого накладки в плохом состоянии
да фиг знает. тут народ за деревом охотится и металлом, а вот такие никогда не видел ни в спросе ни в продаже. я думаю у кого они плохие, просто затягивают в пленку виниловую и усе. я так и сделал. не в обиду конешно! а в свое время я алюминий купил за 2500 весь комплект.
Ну я тебя понял! Надеюсь найдется ценитель,они реально стильно смотрятся! В жизни намного лучше,чем на этой фотке,да и торг никто не отменял!:drunk2:
у меня в гараже комлект таких валяется после перехода на алюминь. даже не стал здесь объяву вешать т.к. никому они за даром не нужны. если найду свои - подарю тебе, чтоб на 2 айфона поменял )
сравнил , дерево и карбон у нас на разборке одна накладка дерево 1000р , сколько их там всего ? 9 накладок минус скидка ... так что нет да и не нравится мне аудюшное дерево ... какое то ненастоящее оно смахивает на дерево в дешевых кредитомобилях ... давай лучше ты мне свой салон и 40000 а я тебе рекару а карбон если тока мой карбон = твое дерево плюс 10000 ладно 7000 только для тебя