ABT комплект 4 диска +4 шины продам или обменяю на r20 комплект из 4 дисков ABT абт с шинами r22. стояли на q7 ку7, 3 из 4 в отличном состоянии. один диск запаян с внутренней /невидимой/ стороны на 4-5 см. отличная летняя резина с износом 25-30 %. Думаю гуманным в не сезон будет ценник в 75т.р. ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 68 тр ШИНЫ 285/35 ZR22 - Особенности модели Tri-Ace Formula 1 Данная модель имеет традиционный ненаправленный протектор, который рассчитан на высокие скорости, при этом поддерживается отличное сцепление с дорогой. Это позволяет наслаждаться ездой на больших скоростях, справляться с деформациями, которые возникают при прохождении крутых поворотов, помогают уложенные под углом цельные слои корда, не имеющие швов. Благодаря всему выше перечисленному Tri-Ace Formula 1 обеспечивает: — высокую мощь; — невероятную динамику; — безупречную управляемость; — максимальный комфорт. По результатам проведенного опроса среди покупателей, модель Tri-Ace Formula 1 является: наиболее тихой, устойчивой, удобной, привлекательной, комфортной и безопасной. Остальные фото в теме...
причина банальная, купил авто в москве, в придачу были эти диски с резиной, привез авто в сыктывкар, где качество дорог, мягко говоря, не сравниться со столичным, особенно в межсезонье. колеса в разы увеличивают вид авто, но по нашим дорогам на них, просто негде ездить. Тел. 89128672925
у меня накладки на крыльях, была необходимость немного шлифовать их в районе стыка с юбкой бампера. Теперь все гут!
состояние на 5-, диски почти новые! шины на 2-3 сезона уверенной езды! хотя это понятие для каждого свое. около 5 мм. на новых 7мм. Отправлю любой ТК. могу с дальнобоем передать, вы из москвы?
скиньте мне на телефон свой viber или whatsApp, если есть, я туда фотки вам скину. но пока есть только общий вид. авто в данный момент стоит на них, т.к. зимние колеса на покраске.