После кражи колес с автомобиля комплект куплен страховой компанией у дилера за 370000р. Диски литые R18 8K0601025CK цена на Exist 25387₽ за штуку. Резина Michelin Pilot Sport 245/40 R18 цена в магазинах от 11000₽ за штуку. Колпачки ступичные для дисков 8T0601170 цена на Exist 868₽ за штуку. Болты для колес с колпачками пластиковыми 16 штук. Секретки оригинал 4F0071455 цена на Exist 3250₽. Итого: ~154000₽ Продам все в сборе за 80000₽ без торга. Все новое.ш +7(911)-023-09-35 [/URL][/IMG]
Вы комплект r 18 по цене роторов r19 предлагаете, но это форум тут за такие деньги не возьмут. Тут в соседней теме тоже новые колеса (пробег как уверяет автор 500 км) уже полгода продает. Так что если хотите продать, двигайтесь в цене.
3 месяца еще даже нету как он продает и это с учетом того что на дворе зима! и двигаться не буду чего автору и советую не двигаться а поставить дороже иначе так и будут ныть что все дорого и скинуть надо, и вечно обосновывают что роторы у них тут продают за 100 это все равно как если ты ауди а4 продаешь а тебе говорят а тут б/у а8 за такие же деньги продают. да и P.S а где машина стояла в москве у дома сняли колеса ? это я для себя а то одной секретки видимо скоро мало будет
Продаю все в сборе. Продана была машина на зимней резине, а эти диски отложены были до лета. Колеса утащили в Питере. Этот комплект тоже ннаходится в Питере. Цена за все 4 колеса+секретки+ступичные копачки+колпачки на болты+болты. Все оригинал. Покупалось у диллера audi Витебский.
У Вас на машине вылет 39, тут 47. Это значит, что покрышка "уйдет" внутрь арки на 8 мм. В качестве Апа.
Диски продаются в сборе. Пробег до шиномонтажа. Они мне их купили и воткнули без моего ведома после чего поехал и снял колеса на шиномонтаже.