Продаю комплект 240 сцепления+двухмассовый маховик+проставка+стартер от 2.0 TFSI +выжимной. Подходит на мотор 1.8Т. Недавно поставил новое сцепление, однако через два месяца оно стало периодически буксовать. Подумал, что проблема в сцеплении, купил новое и одномассовый маховик. Однако, при замене выяснилось, что проблема в была в сальнике КПП и на сцепу попадало масло. Износа сцепления нет(см фото). Сцепление+корзина+выжимной оригинал (стоило 12 тыс р.). Люфт маховика где-то 3-7мм. Стартер бу 7 месяцев. Детали не чистил, на фото как есть. Цена 18 тыс. за все. Москва.
Как насчёт по частям? Проставку со стартером забрал бы за 4. А одномассовый ты себе какой поставил? Как с вибрациями?
Если вариант с самомовывозом из Печатников, то меня это устроит. Сцепу поставил от с4, маховик от сергейника. Вибрации есть до около 3 тыс. об., а затем пропадают. Сначала, конечно,напрягало, казалось, что что-то может сломаться в любой момент, но сейчас уже привык.
S4 B5 или A6 C4? Если речь о А6, то у меня сейчас такой же комплект стоит, отходил 100тык. С вибрациями я хоть и смирился, но это жесть. Разница в информативности большая с двухмассовым?
Сейчас сцепа от s4 45 кузов, диск без демпферов. Двухмассовый комплект с демпферами на диске, поэтому вибраций не было даже на 6 передачи с холостых оборотов. Если сцепу не бросать, то 1.4 буста держало легко на любой передаче. По информативности разница существенная. Двухмассовый более мягкий и ощущение было, что момент от двигателя передавался с небольшой задержкой после схватывания сцепления. Комплект получился хороший для быстрой, но комфортной езды, без отжига.
Я надумал! Грохот конкретно достал, особенно когда работает компрессор кондея. Хочу взять пока проставку со стартером, а сцепление докуплю когда моё помрёт. В Печатники готов приехать на неделе вечером попозже или в субботу днём.