В преддверии ярких и романтических праздников февраля - марта , предлагаю заполнить эту тему .... нет.... не флудом, а ценными советами влюбленным, не уверенным или забывшим, романтическую атмосферу встреч, приятное прикосновение рук, губ и других частей тела, вызывающих истому и разжигающих желание, сияние глаз, легкую походку и пение птиц в душЕ. Во время, когда я начал впервые ухаживать за девушкой, поход в кино считался самым романтическим проявлением мужской натуры в тех местах, где я вырос. Сопки, скалы, скупая природа Полярного края. Цветы можно было достать только в крупном областном центре, расположенном за 250 км. дороги и 6.5 часа в автобусной тряске. Частные автомобили считались роскошью и их владельцев знали по имени отчеству не только соседи по квартире, но и по улице. В наше время все гораздо проще и сложнее. Романтика уходит, уходит и уйдет ведь когда нибудь окончательно. Все чаще слышу реплики, порой вполне обоснованные, но тем не менее поражающие слух 5% мужского и женского населения планеты, пронизанные прагматизмом и обыденностью : "Давай начнем с главного - секса, а затем выясним, есть ли между нами что либо связывающее"....Я не хонжа и часто сам пользуюсь подобным постулатом. Но в этой теме, если она камертоном отзывается у вас в груди, хочется услышать про поступки, которые заставили вас или вашу вторую половину броситься на шею, заплакать, рассмеяться тем смехом, который является лучшим доказательством, что усилия не пропали даром. В общем - комплексная романтика, дамы и господа! :very_cool:
Вот моей подруге муж подарил календарь где не обычные праздники, а их личные даты, день знакомства, первый поцелуй ну и так далее.... Еще идея с повторением первого свидания мне очень понравилась... то же место , время, одежда, цветы, музыка, очень мило в общем. ну лепестками роз на пастели и свечками, наверное никого не удивить, но тоже приятно.
А можно я скажу не про то, что было романтично (а это было и есть), а о планах Не знаю насколь это получится романтично но на 14е хочу сделать девушке сюрприз в виде предложения выйти за меня . Встречаемся уже без малого три года и вот настал тот момент когда хочется закрепить отношения и хочется быть вместе и рядом. Вчера вот забронировал домик на двоих в тихом снежном горном местечке отдыха. Хочу устроить романтичный вечер при свечах и.... и все в таком плане
в проеденные молью дыры будет вываливаться отложившийся жир? ... по сабжу-может я не романтична,но по-моему эти все танцы с бубном придуманный гимарой
интересно не забудь про свечи... особенно красиво смотрятся маленькие, кругленькие свечи в банках, расставленные вдоль дороги к домику и на крыльце. Пред камином, на шкуре или одеяле, с бокалом вина или(...)......
жгете!!!!!!!!!! а по сабжу...хм....задумалась....но так ничего и не вспомнилось...такого нематериального........( может потому что я не встречала такого мужчину-романтеГа...обычно я выступала таким креативщиком и генератором по части романтИиик....... ох....жесть.... а мож она нунафик и не нужна.... чет я как-то и не страдаю-то особо... Просто для кого-то романтика это поход в кино...букетик цветов...ужин при свечах....шкура опять же... для кого-то поход в сауну есть романтИиик.... А вот я не знаю,что для меня есть романтика.... (наморщила мозх)