Комплексная романтика.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 9 фев 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    В преддверии ярких и романтических праздников февраля - марта , предлагаю заполнить эту тему .... нет.... не флудом, а ценными советами влюбленным, не уверенным или забывшим, романтическую атмосферу встреч, приятное прикосновение рук, губ и других частей тела, вызывающих истому и разжигающих желание, сияние глаз, легкую походку и пение птиц в душЕ.
    Во время, когда я начал впервые ухаживать за девушкой, поход в кино считался самым романтическим проявлением мужской натуры в тех местах, где я вырос. Сопки, скалы, скупая природа Полярного края. Цветы можно было достать только в крупном областном центре, расположенном за 250 км. дороги и 6.5 часа в автобусной тряске. Частные автомобили считались роскошью и их владельцев знали по имени отчеству не только соседи по квартире, но и по улице.
    В наше время все гораздо проще и сложнее. Романтика уходит, уходит и уйдет ведь когда нибудь окончательно. Все чаще слышу реплики, порой вполне обоснованные, но тем не менее поражающие слух 5% мужского и женского населения планеты, пронизанные прагматизмом и обыденностью : "Давай начнем с главного - секса, а затем выясним, есть ли между нами что либо связывающее"....Я не хонжа и часто сам пользуюсь подобным постулатом.
    Но в этой теме, если она камертоном отзывается у вас в груди, хочется услышать про поступки, которые заставили вас или вашу вторую половину броситься на шею, заплакать, рассмеяться тем смехом, который является лучшим доказательством, что усилия не пропали даром.
    В общем - комплексная романтика, дамы и господа! :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    #2 nansy84, 9 фев 2009
    Последнее редактирование: 9 фев 2009
    Вот моей подруге муж подарил календарь где не обычные праздники, а их личные даты, день знакомства, первый поцелуй ну и так далее....

Еще идея с повторением первого свидания мне очень понравилась... то же место , время, одежда, цветы, музыка, очень мило в общем.

ну лепестками роз на пастели и свечками, наверное никого не удивить, но тоже приятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    А можно я скажу не про то, что было романтично (а это было и есть), а о планах :D Не знаю насколь это получится романтично но на 14е хочу сделать девушке сюрприз в виде предложения выйти за меня :nod:. Встречаемся уже без малого три года и вот настал тот момент когда хочется закрепить отношения и хочется быть вместе и рядом. Вчера вот забронировал домик на двоих в тихом снежном горном местечке отдыха. Хочу устроить романтичный вечер при свечах и.... и все в таком плане :D

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    сразу извиняюсь за флуд в данной теме перед автором темы и поста, но...

буит смишно, а не мило! :D

2 пользователям это понравилось.
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    удачи, Антон!! потом расскажешь как все прошло:nod:

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в проеденные молью дыры будет вываливаться отложившийся жир? :D:D...

по сабжу-может я не романтична,но по-моему эти все танцы с бубном придуманный гимарой :uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  7. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    :rofl:особенно,когда оно было лет 20 назад:rofl:

1 человеку нравится это.
  8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    и фотки фотки! :D

:beer: :beer: :beer:

9. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    :nod: если интересно...

10. + мильярд!

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    интересно :beer:
    не забудь про свечи... особенно красиво смотрятся маленькие, кругленькие свечи в банках, расставленные вдоль дороги к домику и на крыльце.
    Пред камином, на шкуре или одеяле, с бокалом вина или(...)......
    :nod:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    и хдей та у мня жир интересна? :D
    строен как ф первый день знакомства! :D (не PR :D )

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ну тогда просто...будет вываливаться :D

1 человеку нравится это.
  14. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Комплексная романтика - звучит,как комплексный обед:D:D:D

1 человеку нравится это.
  15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    суповой наборчег:love::love::love:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    на холодец:umnik:

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Автор земляк, если не ошибаюсь...
    Эко приморозило... В субботу под сорокет было..

Без обид :beer:

18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :rofl::rofl::rofl::rofl: жгете!!!!!!!!!!

а по сабжу...хм....:shock:задумалась....но так ничего и не вспомнилось...такого нематериального........( может потому что я не встречала такого мужчину-романтеГа...обычно я выступала таким креативщиком и генератором по части романтИиик.......:uhoh: ох....жесть.... а мож она нунафик и не нужна.... чет я как-то и не страдаю-то особо...

Просто для кого-то романтика это поход в кино...букетик цветов...ужин при свечах....шкура опять же...:D для кого-то поход в сауну есть романтИиик....:D
    А вот я не знаю,что для меня есть романтика....:shock: (наморщила мозх)

19. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    приблизим приход весны? :D

1 человеку нравится это.
  20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    какие обиды. Я родился и рос до 16 в Мурманской области. Никель. с 91 г. не был.