Компьютерные гении Хелп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 янв 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 8 янв 2009
    Последнее редактирование: 8 янв 2009
    Давно как-то зашифровал (открывалась при вводе пароля) папку. Стандартной программой шифрования (какая в комплекте идет не знаю как называется) в Виндос Vista. Все было нормально, но потом комп (после установки SP1 Vista) открывать все престал. Файл имеет расширение .uea На других компах тоже не открывается. Пароль естественно я знаю.
    При попытке открыть пишет - rnpipe: svr(psql::trayappsvr::00000001) not found.
    Как открыть сию заразу..........важные документы там. Есть может ломалка какая или какие варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Компьютерные гении Хелп

Дошифровался программист :D:D
    ........................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а имя компа не менял?
    вход под тем же юзером??

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #4 Sekundant, 8 янв 2009

Тебе-то смешно..........а я замучился уже.:uhoh:

Возможно менял, т.к. из-за сбоев Vista переустанавливалась.
    Но на другом компе имя тоже было, и папка открывалась на нем какое-то время.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

надо бы поставить как было...

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #6 Sekundant, 8 янв 2009

А на другом компе с таким же именем пользователя, не открыть? Может прога какя есть?
    На том компе, на котором ставился пароль, вообще не знает чем открывать, предлагает выбрать программу в Инете.

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

шифровал на EFS с сертификатом???

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #8 Sekundant, 8 янв 2009

Это что-то сложное.:uhoh:
    Левой кнопкой мышки щелкнул на папке, в появившмся списке было "Установить пароль", установил, и все. Никаких доп програм не стояло.
    В свойствах папки сейчас стоит - Зашифрованный архив uea

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

еси небыло установлено других программ то шифровались файлы стандартными вистовскими средствами то есть с сертификатами которые хранились в старой системе и привязкой в sid-у пользователя в прошлой системе. Если систему переустанавливал с форматированием диски, а не поверх, то 90% что потерял ты свои данные...

P.S. можешь попробывать поискать такую софтинк
    Advanced EFS Data Recovery она платная ~9000 руб. стоит, но может кто-то и выложил поломатую... ))))

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Нет, форматирования не было, через рекавери диск переустанавливалось. И потом на другом компе-то она какое-то время открывалась еще.

Софт поищу.:beer:

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

прочитал внимательно первое сообщение, кажется у тебя ноут и там стоял Protector Suite QL???

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да ноут:nod: Возможно стоял, т.к сейчас функции шифрования уже нет.

13. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

тогда прога тебе не поможет, есть два вопроса

1. ты точно паролем шифровал а не отпечатком пальца????
    2. надо вернуть на ноут Protector Suite QL, возможно он не может открыть файл потому что нет самой программы которая декодирует данные...

З.Ы. модель ноута назови???

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Шифровалось точно паролем на Asus X50V и так же открывалось на AsusC90S

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #15 Sekundant, 8 янв 2009

Azazellos
    ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​IMG] [​IMG]
    ОТКРЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
    Благодаря тебе!:beer::beer::beer::beer::beer:
    Ты спас меня.

Скачал PROTECTOR_SUITE_QL_5.6.0.3278 здесь ftp://ftp.vaio-link.com/pub/OS/VistaUpgrade/Drivers/Fingerprint/ProtectorSuite_SuiteQL_5.6.0.3278/

На AsusC90S не встал, сказал, что прога уже стоит (по отпечатку пальца), а на Asus X50V встал и открыл все.
    СПАСИБО тебе за верное направление.
    Твой должник теперь.:beer::beer:

16. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

вобщем должна быть у тебя какаято Upek software программка которая шла в комплекте с ноутом называется типа Asus Security Protect Manager или Protector Suite QL надо её на ноут вернуть, и скорей всего заработает... утром поищу на твой ноут описалово, назову что за софтинка и где взять

З.Ы. пока писал уже всё решилось...