Давно как-то зашифровал (открывалась при вводе пароля) папку. Стандартной программой шифрования (какая в комплекте идет не знаю как называется) в Виндос Vista. Все было нормально, но потом комп (после установки SP1 Vista) открывать все престал. Файл имеет расширение .uea На других компах тоже не открывается. Пароль естественно я знаю. При попытке открыть пишет - rnpipe: svr(psql::trayappsvr::00000001) not found. Как открыть сию заразу..........важные документы там. Есть может ломалка какая или какие варианты?
Ответ: Компьютерные гении Хелп Тебе-то смешно..........а я замучился уже. Возможно менял, т.к. из-за сбоев Vista переустанавливалась. Но на другом компе имя тоже было, и папка открывалась на нем какое-то время.
Ответ: Компьютерные гении Хелп А на другом компе с таким же именем пользователя, не открыть? Может прога какя есть? На том компе, на котором ставился пароль, вообще не знает чем открывать, предлагает выбрать программу в Инете.
Ответ: Компьютерные гении Хелп Это что-то сложное. Левой кнопкой мышки щелкнул на папке, в появившмся списке было "Установить пароль", установил, и все. Никаких доп програм не стояло. В свойствах папки сейчас стоит - Зашифрованный архив uea
Ответ: Компьютерные гении Хелп еси небыло установлено других программ то шифровались файлы стандартными вистовскими средствами то есть с сертификатами которые хранились в старой системе и привязкой в sid-у пользователя в прошлой системе. Если систему переустанавливал с форматированием диски, а не поверх, то 90% что потерял ты свои данные... P.S. можешь попробывать поискать такую софтинк Advanced EFS Data Recovery она платная ~9000 руб. стоит, но может кто-то и выложил поломатую... ))))
Ответ: Компьютерные гении Хелп Нет, форматирования не было, через рекавери диск переустанавливалось. И потом на другом компе-то она какое-то время открывалась еще. Софт поищу.
Ответ: Компьютерные гении Хелп прочитал внимательно первое сообщение, кажется у тебя ноут и там стоял Protector Suite QL???
Ответ: Компьютерные гении Хелп тогда прога тебе не поможет, есть два вопроса 1. ты точно паролем шифровал а не отпечатком пальца???? 2. надо вернуть на ноут Protector Suite QL, возможно он не может открыть файл потому что нет самой программы которая декодирует данные... З.Ы. модель ноута назови???
Ответ: Компьютерные гении Хелп Шифровалось точно паролем на Asus X50V и так же открывалось на AsusC90S
Ответ: Компьютерные гении Хелп Azazellos ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря тебе! Ты спас меня. Скачал PROTECTOR_SUITE_QL_5.6.0.3278 здесь ftp://ftp.vaio-link.com/pub/OS/VistaUpgrade/Drivers/Fingerprint/ProtectorSuite_SuiteQL_5.6.0.3278/ На AsusC90S не встал, сказал, что прога уже стоит (по отпечатку пальца), а на Asus X50V встал и открыл все. СПАСИБО тебе за верное направление. Твой должник теперь.
Ответ: Компьютерные гении Хелп вобщем должна быть у тебя какаято Upek software программка которая шла в комплекте с ноутом называется типа Asus Security Protect Manager или Protector Suite QL надо её на ноут вернуть, и скорей всего заработает... утром поищу на твой ноут описалово, назову что за софтинка и где взять З.Ы. пока писал уже всё решилось...