Как можно сделать, чтобы у одного системника были два параллельных монитора и две клавиатуры с мышкой? Мои соображения: мониторы можно запараллелить двумия видеокартами или сплиттером, так ли это в реальности? мож кто делал? а клавы+мыши взять радио которые - не будут ли они конфликтовать? компом сотрудники будут пользоваться по очереди зы: второй комп купить не предлагать - не вариант. на машине стоит информационник. Слово знатокам!
Ответ: Компьютерная задачка в офисе Два монитора можно подключить к одной видюхе, две мышки будут работать без проблем, но с одним курсором, насчет клавы не знаю :rotate: Но если они будут работать по очереди зачем городить такой колхоз?
Ответ: Компьютерная задачка в офисе на машине стоит информационник (плата в месяц 1750$ вроде) могли бы конечно сесть рядом два дилера, но это тоже не вариант вот и будем городить колхоз)
Ответ: Компьютерная задачка в офисе Можно тогда сделать колхоз, мониторы поставить в независимый режим "DualView" (от одной видюхи), 2-ве клавы (надо проверить), 2 мышки работают (только что проверил ) - только пользоваться по очереди онли....потому как курсор 1-н У меня к одной видяхи подключем монитор и телик
Ответ: Компьютерная задачка в офисе +1 такая хрень, которая подключается к разьему видео, клавы и мишы в компе и в которую включаются две клавы, две мыши и два монитора. И она переключает управление компом от одного комплекта к другому.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе супер! выход, чтобы не загромождать рабочее место клавиатурами и мышками вопрос: двухголовую видеокарту любая машина потянет?
Ответ: Компьютерная задачка в офисе Нужно! В общем ищи KVM Switch на 2 порта и не забивай голову. Посмотри на сайте d-link, они такие производят.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе терминал рулит. но комп второй все равно нужен. вариант с квм по моему бред.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе я не знаю что такое КВМ, но не двухголовые видюхи это помоему сейчас уже редкость и доп. нагрузки двухголовые на комп не дают.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе Все решается проще: Ставится к рабочему столу один стул. Каждый зайдет под своим юзером.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе это не вариант! нужно постоянно иметь перед глазами инфо я уже в принципе придумал схему: на компе, который надо распараллелить из двухголовой видеокарты торчат два мониторы в режиме "клон", клавамышь в пс/2 одна, а из юсб идут провода на KVM второго компа. При этом, что замечательно, я сэкономлю место на рабочем столе (не надо еще одну клавомышь) и постоянно буду видеть инфо. И мы оба сможем одновременно иметь доступ к данным с машины.:rotate:
Ответ: Компьютерная задачка в офисе А терминальный режим использовать нелььзя? В ХР - подключение к удаленному рабочему столу. Тогда можно работать на двух компах сразу, не мешая друг другу.
Ответ: Компьютерная задачка в офисе квм - обычно это комплект для подключения двух компов к одному комплекту клавиатура-видео-мышь терминал нада делать, типа удаленного доступа по сети и усе)
Ответ: Компьютерная задачка в офисе Во, блин, заработалсо. Ты прав........на квм только несколько системников можно повесить. Автор, сори за дезинформацию