Что у меня с компом, кто может помочь советом? Раз в полгода стабильно зависает, менял один раз жесткий диск, второй раз шлейф меняли. Винду уже 3раза ставил. И вот опять зависает либо при загрузке, либо в работе. Сегодня сфоткал что было на экране, кое чего из текста видно
Ответ: комп переодически виснет, почему? а что с антивирусными программами у тебя? стоит что-нибудь? Вполне вероятно вирусы тебя одолели. Чисть комп. Еще версия- несовместимость какого-то железа между собой. Ничего не ставил до того, как начались проблемы?
Ответ: комп переодически виснет, почему? а чО - красивый синий дамп :rzunimagu не зная конфигурации - никто те ничего не скажет....смотреть железо, и потом винду нормально ставить0
Ответ: комп переодически виснет, почему? +1. Гадание на кофейной гуще получится. Надо смотреть. Привози
Ответ: комп переодически виснет, почему? это проблема? вот у меня одно времы по нескольку раз на дню перезагружался, сам по себе все проверили и протестили и винду полностью переустанавливали в итоге поменяли материнку
Ответ: комп переодически виснет, почему? редко, но бывает от перегрева процессора виснет, из-за плохой термопасты, например, при полной загрузке какой-нить программой виснет, а в режиме интернета не перегревается.
Ответ: комп переодически виснет, почему? у меня на работе 90% таких случаев из-за пыли и остановившегося в БП кулера
Ответ: комп переодически виснет, почему? Ещё неплохо бы журнал ошибок системы периодически мониторить. Также не повредят профилактические проверки ПК средствами Ad-Aware и RegCleaner
Ответ: комп переодически виснет, почему? Ставить антивирус и адаваре а также проверь кулеры и поменяй термопасту я это всё делал и синий экран меня миновал) А ёще формат ц и поставить винду и всё буит ок))))
Ответ: комп переодически виснет, почему? точно,у меня из-за перегрева видео карты вис зараза.вылечил только заменой кулера:[:]||||||
Ответ: комп переодически виснет, почему? в комп.железо не лезу, на данный момент стоит антивирусник COMODO FireWall Pro
Ответ: комп переодически виснет, почему? это я не умею, стараюсь сам ничего не делать, предпочитаю просить помощи знающих более-менее
Ответ: комп переодически виснет, почему? форматнул и винду переустановил недавно, после чего опять собственно и завис. НА сомнительные эротические сайты не хожу, спамы не открываю(вирусы малая вероятность) Насчет термопасты -ниразу ни делал даже не представляю куда там ее наносить
Ответ: комп переодически виснет, почему? то есть только проверенные?:rzunimagu НЛ, если че) а по делу: варианта 2. Первый - обычно с материнкой идет диск и там есть утилиты, там можно и посмотреть! либо при загрузке в БИОСе
Ответ: комп переодически виснет, почему? Блин, мне знакомый ставил вроде программку для проверки системы, ток не помню как называется