Комп не видит часть внешнего жесткого диска

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем evgen_72rus, 21 сен 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Народ, такая проблема: смотрел последний раз фильм с жесткого внешнего (1Tb), занято на нём 350Гб, пол-месяца не трогал. Сегодня надо было выдернуть информацию, а они (десктоп и ноутбук) не видят папки на жестком диске, т.е. только то, что лежало просто на диске, без папок (3Гб). Инфа нужна, естественно, диску пол-года. Бывали случаи извлечения не "безопасного". Если пол-диска умерло, есть ли возможность выдернуть инфу, я в этом вопросе чайник... :chainik:
    Всем заранее пасиба :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shmedish

shmedish Новичок

9 сен 2010
    36
    Audi a4 2003 1.8T quattro
    Попробуй для начала проскань HDD на предмет ошибок на нем, можно стандартным виндовским или HDD Regenerator или еще что нить на твой выбор, и пости суда сколько секторов бито дальше будет видно что нужно делать.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Ок, завтра будет инфо, диск остался в авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Блин, часов шесть уже проверяет... УжОс... Скоро добавлю, что там вылезет...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    #5 evgen_72rus, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Блин, ща полазил в настройках папок. Снял галку, чтоб показывал системные папки, скрытые до этого показывал, появилось всё что меня интересовало, но почему под "Грифом" системные? Почему он не даёт их изменить? Как вернуть их свойства назад?

6. shmedish

shmedish Новичок

9 сен 2010
    36
    Audi a4 2003 1.8T quattro
    Можеш тыкать на каждую папку правой кнопкой мыши, свойства и в низу убрать галочку скрытый. По другому не помню, надо до дома дойти и расскажу как сделать весь диск открытым.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Ха-ха-ха :D, да эти манипуляции я какбЭ знаю, боле-мене соображаю, да тока ни чё не убирается там, не активно поле восле скрытый... Только чтение... и то када зеленку убираю с чтения при повторном обращении опять только чтение..
    Проверяю массово оба компа на вирусняки...