Вроде простой вопрос, но я че-то не догоняю. Как воткнуть в комп наушники? Ну, видимо, выткнуть из гнезда колонки и вткнуть туда наушники... Но дык это ж под стол к системнику лазить надо, корячиццо. Может есть более изящный способ переключаться между этими девайсами?
Ответ: Комп - динамики, наушники... У меня тройничок стоит, в него и воткнул. Тока выключать саб неудобно, он у меня под столом стоит, проще разьемчик сбоку на морде компа выдернуть.
Ответ: Комп - динамики, наушники... Можешь сделать мини-удлинитель и маму вывести куда-нить на стол к монитору.
Ответ: Комп - динамики, наушники... У тебя, наверное, перемычки перекинуты на задние контакты, я их перемкнул на передние, так удобнее.
Ответ: Комп - динамики, наушники... Можно купить USB наушники (я так и сделал) и лазить никуда не надо
Ответ: Комп - динамики, наушники... Это да, только надо, чтоб как в TV: воткнул наушники - заткнулись колонки.
Ответ: Комп - динамики, наушники... Так и есть, всегда подключены и колонки и наушники, легким движением можно между ними переключаться (работает что-то одно)
Ответ: Комп - динамики, наушники... Нука опиши поподробнее это легкое движение. Этого я и хочу добиться!
Ответ: Комп - динамики, наушники... Звук встроенный? На современных моделях АС-97 есть функция назначения параметров звуковых выходов! То есть например, если не используешь например линейный вход - пожно его сделать выходом и воткнуть наушники - они будут работать всегда паралельно с колонками, а когда нужно тихо - акустику выключаешь и вуаля, остаюЦЦо только ухи!
Ответ: Комп - динамики, наушники... Кстати да, у меня можно было так сделать Но USB наушники мне нравяться больше + звукавуху нормальную поставил
Ответ: Комп - динамики, наушники... там возле часов (снизу с права) щелкаем правой кномпокй на значке колонки -> устройстава воспроизведения -> колонки или наушники на все про все от 4 до 10 сек (в зависимости от тренировки)