Коммутатор?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Слейд, 17 апр 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Слушайте, тут такой вопрос.
    Есть у меня домашний кинотеатр с оптическим аудио-входом. Одним.
    А надо к нему подключить два девайса по оптике. Существуют ли в природе, как их назвать, коммутаторы, штоли. Чтобы оба шнурка в него воткнуть, а выход со входом ДК соединить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не всегда правильно использовать оптику для передачи сигналов. Может через другой разъем обойти?

3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Звук 5.1 надо по оптике...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    не факт!
    Считается, что наиболее качественно и без потерь, звук передает коаксиальный выход, так как нет преобразования, а оптический выход на втором месте, в нем есть преобразование, из электричества в свет и на обратном конце из света в электричество.
    а второй канал зачем?

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Два девайса - спутниковый HD-ресивер и Playstation 3.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Спутниковый ресивер вообще 5.1 не передает, его можно подключить через стерео вход - двойной тюльпан например.