Расстался сегодня со своим RoverPC W5... :cry2: :cry2: :cry2: Сдуру выставил на Молоток.ру ,а потом так жалко стало. Но назвался груздем - полезай в кузов. Как назло покупатель порядочный попался. Во все царапинки его тыкал - взял паразит.... :cry2: :cry2: :cry2: Пойду с горя куплю G5. Вот такая беда у меня приключилась. Сувж Дмитрий.
Ответ: Коммуникатор... И не говори...В растройстве я весь... Правда форум побыстрее на G5 вроде бы шуршит...
Ответ: Коммуникатор... А никому мой Qtek 9000 не нужен? Там коробка гарнитура и вся приблуда есть ну и карта 4Гб.
Ответ: Коммуникатор... Ребята,подскажите,какой способ прогулок по инету подешевле?У меня скоростной модем ADSL D-Link.Подскажите мож какой браузер закачать или еще чего
Ответ: Коммуникатор... Просвятите тёмного, в каком случае появляется смысл в комуникаторе и теряется в смартфоне? Никто толком не смог объяснить, а в магазине готовы продать весь свой запас техники.
Ответ: Коммуникатор... А чем не устраивает смартфон? Я не пользовал коммуникатор, потому и интересуюсь.
Ответ: Коммуникатор... Высокоскоростной (до 54Мб) стандарт безпроводной связи. В Москве, в тестовом режиме, покрытие центральной зоны и выход в интернет. Куча заведений с точками доступа. Подробнее на Яндексе. EDGE использую постоянно. Сувж Дмитрий.