Други,собственно вот такой вопрос.Какой вы считаете на данный момент наилучший(наиудачнейший) коммуниактор? Пользовался долгое время Нокиями,потом подвернулся НТС Тоuсн.Впечатления самые наилучшие от него-экран,размер,удобство.К сожалению полетел тачскрин(отремонтирую-продам здесь же за недорого).Жена подарила после НТС нокию Н 82.Не могу........2 месяца терпел-хочу коммуникатор!Требования таковы-ЖеПеэС,размер экрана таков,чтоб основные проги легко на него вставали.Чет совсем друг Яндекс не помог.Надеюсь на вас.
Тоже присматриваюсь к подобному агрегату пока нравится НТС Тоuсн Pro 2, но так как у нас в наличи его не было с покупкой пока повременил. Жил бы в Москве взял бы себе НТС Max 4G, у нас пока такие технологии не доступны...
N82 лучшая нокия. WM функционально, но неудобно. Эппл функционально, удобно, но озажато, ограниченно кое где, потому непривычно. Винда вся одинакова, главное размер экрана, разрешение, память и проц.
Мой HTC s710 съел батарейку за 1год. Везли мне её 4 месяца. Всё равно его не брошу, потому, что он хороший.
HTC конечно классный аппарат, только как-то дороговат, а устаревает бысто. Я сейчас пользую Glofish 800(бывший Eten). Неплохой аппарат за смешные деньги - процессор около 500мГц, Windows 6, MSofice, microSD 8 Гб, камера 2мП, GPS(причем на SIRF), а в силу дешевизны меняю по мере выхода новых моделей, начинал с Glofish 500. Разрешение экрана 640х480п присутствует не у каждого аппарата. Кстати, первый Glofish покупал в 2005г. до сих пор отлично работает (подарил другу), только потерся.
Как-то вот не подружился с 9 симбианом,то ли ручки кривоваты.Там что не ткнись-надо подписывать.Делать(а может разбираться?) не умею.На Н 70 все че хочешь ставилось.И еще-попробую не согласиться-после коммуникатора-Нокия как-то не катит(сугубо имхо)-самый плюс-размер экрана.И опять же-ничего не надо подписывать как в 9 симбе. Пока вот надумал НТС Тоuсн Pro 2,хотя кверти клава мне нафик не нужна.И в отзывах на Яндексе озадачило то,что нет джойстика(даже озадачило-не задумывался об этом,а ведь правда!) Вот честно-чем это он хорош?Тарифы очень даже не бюджетныеТелек я на нем смотреть не собирюсь. Думал над глофишем,но натыкался пару раз на нелестные отзывы.Хотя стоит подумать..... А так,ОГРОМНОЕ спасибо всем что отозвались.Может еще у кого какой вариант есть?
сменил три glofish x500 x600 x650 сейчас смотрю на х900 или на htc типа Cruise или Diamond в идеале взял бы MDA Compact.
с ними все хорошо, только они не любят когда их роняют, пайка там отвратная, сразу отваливается. от сотрясений умирает GPS и еще бывает GSM начинает отвратно ловить. Но в целом даже нечего. 600-ый понравился больше чем 650.
У меня Х600, подарили в феврале 2008 так и хожу с ним. Все что нужно есть. Периодически возникает желание обновить девайс, но как то ниче не нравица.
да самая главная проблема в eten это оперативка, до Х900 на всех моделях всего 64 метра, а сейчас это уже не айс, БРАТЬ НАДО МИНИМУМ 128, а проц около 500
если ЖПС и проги дополнительные то на пределе, Например многие счас юзают Inesoft Phone так вот он уже неплохо забирает модулями, памяти только на навигацию и остается и то тупит, а если еще плагинов наставить, то и шансов нет. Я выгружал по максимуму, когда включал навигацию. Сами понимаете неприятно когда в самый ответсвенный момент не хватает памяти и навигация дибо зависает либо вылетает.
На самом деле все зависит от того, на сколько денег вы расчитываете. Минусы, равно как и плюсы есть у всех представленных на рынке КМК. Glofish... Самый большой минус в их процессоре (может субъективно, но Samsung-процы категорически не перевариваю (хотя у самого сейчас старенький X500 (доволен и менять в ближайшее время не собираюсь)... )), далее необоснованно мало памяти - только на более-менее новых модельках пошел какой-то сдвиг в лучшую сторону. В плюсы Glofish могу отнести экраны (на всех моделях, которые можно сейчас купить (не б/у) они VGA), навесное оборудование (если выбираешь Glofish, то ты знаешь, что все беспроводные сети + GPS будут у тебя всегда под рукой), достаточно долгоживущая батарейка (хотя, тут все субъективно и может зависеть от многих параметров) ну и самый главный их козырь - цена)). HTC... Говорить о них можно долго... Отличные эргономичные, идущие в ногу со временем, аппараты! Но, есть и у них свои недостатки. Первое (для меня) - цена (ну тут опять-таки все субъективно)... Дальше. На то навесное оборудование, которое навешивается на топовые модели HTC, ставится ну абсолютно ни разу не адекватная батарейка... Отсюда и куча отзывов о том, что у людей зарядки хватает максимум на день. В общем, себе не возьму... Rover... Про них особо ничего не могу сказать... Буквально до начала этого года у них, в основном, были модельки, которые по всем параметрам проигрывали их конкурентам (маленькое разрешение экрана, слабый процессор, недостаточно памяти). На сегодня у них есть 3 модельки, которые заслуживают хотя бы того, чтобы на них обратить внимание (при должном желании инфу можно найти в тырнете)... Модель с WVGA экраном (насколько я помню) у них полуилась не очень удачной (на первых парах было много возвратов)... Две остальные модели анонсированы в этом году. Вроде плохих отзывов не слышал (хотя и хороших тоже))..). Остальные производители... Можно выделить Asus, Toshiba, с натяжкой Mio... Но нужно конкретно смотреть модели (в любом случае нужно конкретно смотреть модель))....) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем, удачи в выборе!