Ответ: коммуникатор посоветуйте Паш, мы вчера тоже его смотрели, беленькай модель вроде HTC3450 экранчик по цветам слабоват показался ЗЫ на счёт GPS не смотрел
Ответ: коммуникатор посоветуйте полгода уже пользую НТС3300 - пока нареканий нет.GPS и Wifi имеются..
Ответ: коммуникатор посоветуйте за 25 лучше посмотри HTC Kaiser или HTC Trinity если не важна производительность то бери HTC Artemis
Ответ: коммуникатор посоветуйте Уже недели две выбираю, после догих поисков пришел к выводу, что НТС 3300 самое то, критерии отбора: Wi-Fi, GPS и не большие размеры - все это внем вполне сочетается.
Ответ: коммуникатор посоветуйте +1 я бы так и сделал. НТС 3300 ничё но проц слабоват и памяти больше бы. В тач круз в 2 раза больше.
Ответ: коммуникатор посоветуйте а когда он выходит? в обзорах про него читал... мне критично word/excel сайты смотреть ну и GPS как приятное дополнение
Ответ: коммуникатор посоветуйте У меня асус п535 всё работает на ура мне попался экземпляр на 6 винде всему рад,навигацию айго поставил работает нормально и плюс с ним идёт полный автокомплект. ну а про глофишь скажу что он получше тока тем что тама ёж есть и что экран vga хотя для игр и навигации это тоже не есть хорошо( В общзем думай сам и поговри ещё с продавцами может ещё чего посоветуют. Удачи
Ответ: коммуникатор посоветуйте у меня есть glofiish x500 - там есть все, что Вам нужно- могу уступить
Ответ: коммуникатор посоветуйте для всего этого даже 3.5 диагонали маловато будет. Даже 640х480 не помогает особо. Можно смотреть, но очень неудобно. После второй попытки забываешь про эту возможность. Смореть инет мне понравилось на айфоне. Есть еще Нокиа Е90 но аппарат пока не в бюджете.
Ответ: коммуникатор посоветуйте я через оперу смотрел у приятеля на HTC touch, ужас кончено, но не ужас ужас ужас
Ответ: коммуникатор посоветуйте все эти коммуникаторы - один сплошной глюк!!! у меня п535. совет - не брать.
Ответ: коммуникатор посоветуйте ты, если честно, первый человек с таким мнением, который мне встретился может конкретный аппарат неудачный попался
Ответ: коммуникатор посоветуйте ок советую приглядеться к этой модели или следующей (800) - очень удачная и очень надежная (на wm5 точно)