коммуникатор HTS 4G ??

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 7 июн 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Всем привет!

Вот хотел узнать пользует ли кто и в чем прелесть коммункатора HTC 4G!?!?

Вот ссылка http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/

2. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    пользовал пару месяцев в период бесплатной йоты, скажу честно мне мне понравилось, если нравится- бери не думай:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    +1 Только как дополнение к йоте, сам по себе не чего особенного.

4. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Пользуюсь. Очень бодрый аппарат, экран большой позволяет 3 дня в неделю не включать комп вовсе :) (т.к. почта и пр. - всё есть).
    + AGPS - очень удобно.
    Интернет от йоты не пользую.
    Всё остальное такого размера по х-кам проигрывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16

После того как он недавно на 15тр упал в цене, он стал еще лучше))

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А сколько он сейчас стоит?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    23 ....

8. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16

Яндекс маркет говорит что минимально 23.200
    В евросети 25.900

Тысячи за 24 думаю можно взять нормальный, не серый и не юзаный(под видом нового).

ПС Сам хочу брать этот коммуникатор, может список напишем, и возьмем несколько, типо мелкооптом. Со скидкой.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Серый от белого отличаются только ценой. Касаемо гарантийный сервисов, официальный чуть ли не самый худший, РЕНОМЕ так себе, xda - хороший. ИМХО.

10. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16

Спасибо за информацию, а в чем впринципе отличия? Время ремонта, у оффициалов дольше?

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Официальные сервисы делают что хотят, недавно жена понесла свой Сони-Эрик замены прошивки, так эти казлы насадили карту памяти. А частенько меняют батареии, если совпадают с собственными...

А по сабжу слышал достаточно много отридцательных отзывов, говорят, что dimond touch 2 намного лучше. Но если нужна Yota, то никуда не денешься...

12. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    сейчас юзаю сабж... пока все нравиться .... покупал где то недели три назад за 25 кр в медиамаркт.... Отличный коммуникатор плюс огромный экран,touch flo, достаточно оператифки, встроеная память на 8 гигов, все современные примочки, так что все крута... Ну и конеш 4g. За счет экрана кстати можно полноценно пользоваться навигацией.
    ИМХО если пользовался коммуникатором раньше то будешь доволен, если нет то все зависит от привычки, потому что разница с обычным телефоном все таки есть.

1 человеку нравится это.
  13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Тоже долго себе выбирал КПК и выбор пал на HTC MAX 4G, единственное что ненравится, так это как ловит сотовую сеть (у меня мегафон и многие говорят что именно поэтому идут пропуски входящих звонков, а узнаю об этом из смс, что типо вам звонили) Аппаратом владею больше полугода и вторую прошивку примерно столько же обещают выпустить ( много мелких недочетов должна исправить) и до сих пор её нету....

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Скучаю))))) итак - собственно сабж у админа нашего - буквально с понедельника по среду не поднимал трубу - я уже думал, что случилось что и тут чудо -сам звонит -оказывается -данный аппарат перестал работать как телефон- ни смс, ни звонки он не принимал -причем все звонящие были уверены-что он не берет трубу - пока не вынул симку -так все и было - тоже ждет прошивку -бедолага -так что мое резюме -не надо торопиться))))

1 человеку нравится это.
  15. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
  16. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    #16 DxDimm, 29 авг 2009
    Последнее редактирование: 29 авг 2009
    Кому лень идти по ссылке:

"Проблема вылета из сети пока не решена операторами сотовой сети и фирмой HTC - ошибка связана с несовместимостью некоторых телефонов с полезным функционалом, используемым в Мегафон. Фича заключается в возможности входящего звонка при активной сессии передачи данных. Аналогичная проблема была зафиксирована у телефонов SE, Samsung и данные производители уже выявили проблему и новые прошивки будут корректно работать в сети Мегафон. Решается эта проблема достаточно просто (по крайней мере в Мегафоне). Итак:
    1. Входим в редактор реестра.
    2. Открываем папочку HKCU.
    3. Там открываем папочку ControlPanel.
    4. Там открываем папочку PhoneExtendFunction.
    5. В пункте GprsAutenticationMetod ставим 0 вместо 1.
    6. Часть людей предлагает ещё в пункте NoGPrsautoattach поставить 1 вместо 0 (я не менял, но вроде и без него вылеты прекратились).
    7. Софтрезет."

Вот еще че пишут:

"alex_HD писал(а):
    Танцы с реестром ни к чему не привели. В сеть телефон не входит
    Согласен. Вроде вначале начало всё улучшаться - вылеты уменьшились в разы, но потом стал вылетать реже, но не в самое подходящее время. Пообщался я с мегафоном - сказали, что дело в прошивке телефона. Пообщался с представителями HTC - сказали, что моё устройство выпущено для Италии (правда они наверно "не знают", что и MAX 4G тоже вылетает из сети в Мегафоне). Короче дело тёмное. Но за этой темой слежу - как новое что-то появится сообщу"

1 человеку нравится это.
  17. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Пользую сабж две недели, пока все очень нравиться, ни одного глюка за это время не вылезло. Единственно в середине недели Йота плохо работала, но сегодня пришла смс что абонентская плата за два дня не будет сниматься!Пустячок, а приятно! Насчет покупки серого аппарата, то их просто не бывает:)) Эта модель разработана и поставляется только в Россиию, так что у нас их в принципе не может быть серых!!!

1 человеку нравится это.
  18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    принято

19. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Пользую НТС НД таже Йота только без Вимакса. Полностью устраивает. После НТС Диамонда кажется больше но потом привыкаешь. Удобнее смотреть видео и лазить по инету т.к. экран 3.8 800 на 480, однако софта под такой экран не много, приходится ставить переключалку разрешений под обычное ВГА.
    Нащот висений и звонков - нет проблем.
    Вобщем я думаю что он того стоит. Но щас бы не стал брать имхо подождал бы выхода HTC Leo.

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Как пользователь даймонда, можешь оценить кратко эту модель? Сам хочу Даймонд 2 брать. HD2 Лео конечно сила, но пока "потренируемся на кошках"....