Всем привет! Вот хотел узнать пользует ли кто и в чем прелесть коммункатора HTC 4G!?!? Вот ссылка http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/
пользовал пару месяцев в период бесплатной йоты, скажу честно мне мне понравилось, если нравится- бери не думай
Пользуюсь. Очень бодрый аппарат, экран большой позволяет 3 дня в неделю не включать комп вовсе (т.к. почта и пр. - всё есть). + AGPS - очень удобно. Интернет от йоты не пользую. Всё остальное такого размера по х-кам проигрывает.
Яндекс маркет говорит что минимально 23.200 В евросети 25.900 Тысячи за 24 думаю можно взять нормальный, не серый и не юзаный(под видом нового). ПС Сам хочу брать этот коммуникатор, может список напишем, и возьмем несколько, типо мелкооптом. Со скидкой.
Серый от белого отличаются только ценой. Касаемо гарантийный сервисов, официальный чуть ли не самый худший, РЕНОМЕ так себе, xda - хороший. ИМХО.
Официальные сервисы делают что хотят, недавно жена понесла свой Сони-Эрик замены прошивки, так эти казлы насадили карту памяти. А частенько меняют батареии, если совпадают с собственными... А по сабжу слышал достаточно много отридцательных отзывов, говорят, что dimond touch 2 намного лучше. Но если нужна Yota, то никуда не денешься...
сейчас юзаю сабж... пока все нравиться .... покупал где то недели три назад за 25 кр в медиамаркт.... Отличный коммуникатор плюс огромный экран,touch flo, достаточно оператифки, встроеная память на 8 гигов, все современные примочки, так что все крута... Ну и конеш 4g. За счет экрана кстати можно полноценно пользоваться навигацией. ИМХО если пользовался коммуникатором раньше то будешь доволен, если нет то все зависит от привычки, потому что разница с обычным телефоном все таки есть.
Тоже долго себе выбирал КПК и выбор пал на HTC MAX 4G, единственное что ненравится, так это как ловит сотовую сеть (у меня мегафон и многие говорят что именно поэтому идут пропуски входящих звонков, а узнаю об этом из смс, что типо вам звонили) Аппаратом владею больше полугода и вторую прошивку примерно столько же обещают выпустить ( много мелких недочетов должна исправить) и до сих пор её нету....
Скучаю))))) итак - собственно сабж у админа нашего - буквально с понедельника по среду не поднимал трубу - я уже думал, что случилось что и тут чудо -сам звонит -оказывается -данный аппарат перестал работать как телефон- ни смс, ни звонки он не принимал -причем все звонящие были уверены-что он не берет трубу - пока не вынул симку -так все и было - тоже ждет прошивку -бедолага -так что мое резюме -не надо торопиться))))
http://www.4htc.ru/forum/viewtopic.php?p=4627#4627 - тут решение для HTC Touch HD, вроде аппараты похожие, вдруг поможет
Кому лень идти по ссылке: "Проблема вылета из сети пока не решена операторами сотовой сети и фирмой HTC - ошибка связана с несовместимостью некоторых телефонов с полезным функционалом, используемым в Мегафон. Фича заключается в возможности входящего звонка при активной сессии передачи данных. Аналогичная проблема была зафиксирована у телефонов SE, Samsung и данные производители уже выявили проблему и новые прошивки будут корректно работать в сети Мегафон. Решается эта проблема достаточно просто (по крайней мере в Мегафоне). Итак: 1. Входим в редактор реестра. 2. Открываем папочку HKCU. 3. Там открываем папочку ControlPanel. 4. Там открываем папочку PhoneExtendFunction. 5. В пункте GprsAutenticationMetod ставим 0 вместо 1. 6. Часть людей предлагает ещё в пункте NoGPrsautoattach поставить 1 вместо 0 (я не менял, но вроде и без него вылеты прекратились). 7. Софтрезет." Вот еще че пишут: "alex_HD писал(а): Танцы с реестром ни к чему не привели. В сеть телефон не входит Согласен. Вроде вначале начало всё улучшаться - вылеты уменьшились в разы, но потом стал вылетать реже, но не в самое подходящее время. Пообщался я с мегафоном - сказали, что дело в прошивке телефона. Пообщался с представителями HTC - сказали, что моё устройство выпущено для Италии (правда они наверно "не знают", что и MAX 4G тоже вылетает из сети в Мегафоне). Короче дело тёмное. Но за этой темой слежу - как новое что-то появится сообщу"
Пользую сабж две недели, пока все очень нравиться, ни одного глюка за это время не вылезло. Единственно в середине недели Йота плохо работала, но сегодня пришла смс что абонентская плата за два дня не будет сниматься!Пустячок, а приятно! Насчет покупки серого аппарата, то их просто не бывает) Эта модель разработана и поставляется только в Россиию, так что у нас их в принципе не может быть серых!!!
Пользую НТС НД таже Йота только без Вимакса. Полностью устраивает. После НТС Диамонда кажется больше но потом привыкаешь. Удобнее смотреть видео и лазить по инету т.к. экран 3.8 800 на 480, однако софта под такой экран не много, приходится ставить переключалку разрешений под обычное ВГА. Нащот висений и звонков - нет проблем. Вобщем я думаю что он того стоит. Но щас бы не стал брать имхо подождал бы выхода HTC Leo.
Как пользователь даймонда, можешь оценить кратко эту модель? Сам хочу Даймонд 2 брать. HD2 Лео конечно сила, но пока "потренируемся на кошках"....