Коммуникатор HTC Touch HD ???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем vladvol, 1 апр 2009.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Хочу прикупить HTC Touch HD,у кого есть поделитесь впечатлениям:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Про ХД не скажу, но аштиси тач даймонд полное г..но :blyaa:, думаю этот не лучше

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у меня один из первых хтц тач ... уже года полтора пользуюсь - очень доволен. один минус - акум - 2-3 часа звонков в день - телефон сел. спасает то, что заряжается от компа + в машине зарядка тоже.

6. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Пользую коммуникаторы давно еще со времен qtek s100 (HTC Magican потом был HTC Artemis HTC Kaiser) щас HTC Diamond все устраивает для тех кто в теме.
    Если пользовать его после телефона и единственным аппаратом то естессно будет не очень удобно.
    По батарее +1 что мало поэтому купил вместо родного на 900 неродной на 1800 щас зарядка курит в стороне :)

7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Но на данный момент ведь всёравно ничего лучше пока не придумали,вот ещё у айфона вышла новая прошка,пишут что тоже будет очень функциональный,но мне HTC больше симпатичан.Может кто ещё чтото присоветует

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #8 Desperado, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009

ямобилко!
    единственное в чем уступает тормозному аштиси - это в жипиэсе, тк на ямобилку нет нормальных карт, только гуглмэп!
    Или вы думаете, что тормозное барахло, на допотопном виндоусе может что-то больше чем айфон?
    Отвечу сразу, как пользователь обоих аппартов! НЕТ, не может!

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Смотря с какой целью брать.
    Разговаривать-мне достаточно Нокии 1100
    Интернет и почта лучше на айфоне ибо даже 800 точек маловато а мультитач рулит сильно.
    Офисные приложения смотреть-меньше чем на 9 дюймов делать это одно мучение.
    С мультимедией на винде попроще: много программ, не нужны спец программы типа айтюнс для переноса контента, посвободнее как то, но очень много ручного труда. Возня. Винда не очень удобная штука как операционка для телефона. Производителям аппаратов приходится очень сильно ее тюнинговать.
    ГПС да, на винде отличные программы есть.
    Аппараты с виндой раздражали всяческими мелкими недоделками. Типа приходит смс, экран загорается и не гаснет.
    Айфон привел буквально в восторг именно вниманием к мелочам. И прогрессируют, гады.
    В общем, если нравится возиться, ставить, стирать приложения, искать кряки-бери вин аппарат, просто телефон-достаточно просто телефона, для доступа в инет и долгой безпроблемной работы-лучше айфон.

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Нокла 5800, не без недостатков но в целом приятная штука, ток имхо П.О. сыровато.

11. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ну вопщем задачи на аппарат будут возлагатся примерно такие:-Интернет,прослушивание МР3(с хорошим качеством) через безпроводные стереонаушники,видео,телефонный потенциал тоже должен быть хороший,фотокамера не помешает но это не главное,жипиэс тоже второстепенно,вот чтобы проц был шустрым это приветствуется.Нокии не итрересуют,у меня N95 и мне выше крыши хватает,нужен именно хороший КПК(сыну в подарок)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    #12 sim_a100_2.3_92, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 4 апр 2009
    HTC Touch Diamond может не меньше айфона.

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    По этим параметрам однозначно айфон получается.

14. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ещё неделю можно определятся,пока склоняюсь к айфону,да и купить его в нашей дыре можно без проблем,а вот HTC Touch HD пиобрести сложнее,придётся заказывать из Первопрестольной.

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    gjujlb ytvyjuj клава швайне!
    погоди грю немного, скоро асус новый выйдет. все там будет как надо.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Странный выбор для молодого парня, нет ММС, фотокамера мягко говоря гомно, вспышки нет видео не снимает, подключение к нашим еврокомпам через танцы с бубнами, блютуз обрезан.

Для блондинки самое оно, дорого ярко бестолково :D

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    +1 вообщем-то)))

HD - хорош, щупал его, мне понра:thumbup:

18. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ребята а кто унас тут мобилами заправляет?

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Третья прошивка решает все эти вопросы. И ММС (который нафик не нужен если есть эл. почта) и видео и блютуз с а2дп. Инет полнится слухами о готовящемся третьем поколении айфонов. Есть информация, что эппл закупает модули для камер с 3.2мп. Все будет в порядке. Они все правильно делают, если сразу идеальную модель выпустить, потом уже и придумать нечего будет.
    Танцы как раз с виндовыми аппаратами, вернее, не танцы, а постоянное рытье в нете программ, исправляющих недоделки мелкомягких и поиск крярка для этих программ.
    Я не фанат эппла, но данный продукт впечатлил.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну вообще-то за не бесплатный софт нужно денежку платить, тогда и кряки искать по всему нету не придется;-) так что недостаток, мягко говоря, сомнительный:nod: